Доступно

Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я (Федор Сокирянский)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 60 РУБ

Организатор: Кот феликс Кот феликс
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Dynele
  • 2.
    SEAlena
  • 3.
    Чародейка
  • 4.
    Lola lago
  • 5.
    LanaLana
  • 6.
    madina_mars
  • 7.
    miss_valerie
  • 8.
    Penelopa94
  • 9.
    Garmonie
  • 10.
    Таня₽₽
  • 11.
  • 12.
    NanaG
  • 13.
  • 14.
    Skladsk
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кот феликс
Кот феликс
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
56
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я (Федор Сокирянский)

Ссылка на картинку
изображение
Производство хлеба – самый выгодный бизнес в общепите. Производство хлеба – самый сложный бизнес в общепите.
О чем будем говорить.
  • О форматах. Их много и они разные и люди их по разному воспринимают. Это влияет на успех концепции. Ошибиться тут нельзя. Только что запускал две пекарни в разных ценовых категориях.
  • Производство – основа. Потому что полноценно печь на месте в спальнике в жилом доме вам никто не даст.
  • Поговорим про оборудование. Где брать персонал, рецептуры. Поговорим про опарные хлеба. Поговорим и про смеси и про улучшители и про заморозку и про разморозку. Производство разберем детально – это ДНК пекарни.
  • Посмотрим 100-200 фото оформления. Мои любимые. Дешево и сердито и офигенно.
  • Поговорим, как работу выстроить с дизайнерами и строителями чтобы они вас не раздели.
  • И, конечно, ассортимент.
  • Ценобразование. Ротация. Контроль себестоимости. Наценки. Скидки. Акции и дисконтирование. Покупная продукция.
  • Персонал. Как заставить девочек улыбаться и любить продавать хлеб.
  • Рассмотрим самые успешные концепции. Не «Волконский» и «Буше» и «Мишель», а простые, понятные народу, легко тиражируемые.
  • Поговорим про сопутку. Что из скоропорта можно ставить.
  • Поговорим про молочку.
  • Поговорим про технологию от и до запуска формата – он очень сложный.
  • Поговорим про локации. Потому что «хлебное» место найти невероятно сложно.
  • 90% всего что есть в вашем городе из пекарен – убыточно. Я объясню почему. Я их анализировал.
  • Поговорим про заводской хлеб и заводские позиции у вас. Поговорим про размеры – которые имеют значение J
Очень насыщенные три часа. Офигенная презентация на 400 слайдов + чек листы и сетевой график запуска со всеми работами в подарок. Семинар уже написан. Читаю и радуюсь.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2016 ассортимент все шаги от а до я как открыть пекарню оборудование для пекарни пекарное дело пекарня пекарское искусство персонал про молочку производство технологии федор сокирянский ценообразование

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху