Мiкки
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 55
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Я управляю рестораном (Виолетта Гвоздовская)
- Ссылка на картинку
Работа управляющих и менеджеров крайне важна для успеха ресторана. Управляющим и менеджерам полезно увидеть в одной книге качественно разобранный их функционал: по работе с сервисом, с кухней и баром, правила эффективного рекрутинга, обучения команды, экономический блок работы ресторана. Всё будет представлено в разрезе должностей. И в том числе будут даны схемы, как создать сильного управляющего и менеджера.
Больше не останется вопросов, как стать звездой в своей профессии, быть незаменимым сотрудником и сделать ресторанный
проект успешным под вашим руководством.
Книга будет также полезна для операционных директоров и собственников, так как позиции управляющих и менеджеров являются ключевыми в работе ресторана. В том числе, она может стать настольной для HR-директоров, потому что схема создания сильных управляющих и менеджеров – секрет успеха для многих компаний.
Эта книга – не кавер-версия двух бестселлеров «Управление рестораном, который любит гостей» и «Управление рестораном, который любит прибыль». Пришло время обновить материал, структурировать его и задать ключевую логику для замечательных профессий, неизменно востребованных в ресторанном бизнесе.
СКАЧАТЬ: PDF
Больше не останется вопросов, как стать звездой в своей профессии, быть незаменимым сотрудником и сделать ресторанный
Книга будет также полезна для операционных директоров и собственников, так как позиции управляющих и менеджеров являются ключевыми в работе ресторана. В том числе, она может стать настольной для HR-директоров, потому что схема создания сильных управляющих и менеджеров – секрет успеха для многих компаний.
Эта книга – не кавер-версия двух бестселлеров «Управление рестораном, который любит гостей» и «Управление рестораном, который любит прибыль». Пришло время обновить материал, структурировать его и задать ключевую логику для замечательных профессий, неизменно востребованных в ресторанном бизнесе.
СКАЧАТЬ: PDF
Последнее редактирование: