Требуется организатор

[Изящные сладости] Дрезденский штоллен. Традиционный новогодний рецепт (Настасья Лазарева)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 75 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Prosa
  • 2.
    Ульяна1979
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Елена 76
  • 5.
    Ta-Nusha
...
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Изящные сладости] Дрезденский штоллен. Традиционный новогодний рецепт (Настасья Лазарева)

Ссылка на картинку
изображение
Штоллен - идеальный десерт для новогоднего праздника
Появился в 14м весе и является традиционным десертом. Его рецепт передается из поколения в поколение. Важны не только ингредиенты, но и технология приготовления. Мы раскрываем всю суть на уроке.
Сухофрукты, орехи, специи и цитрусовые придают ему глубокий и насыщенный вкус. Неповторимый аромат делает его идеальным десертом для тех, кто любит наслаждаться богатыми и изысканными вкусами.
Штоллен имеет длительный срок годности благодаря своему фирменному способу приготовления. Это делает его идеальным десертом для подарков или для хранения на случай неожиданных гостей.

Его аромат и вкус могут создать атмосферу тепла, уюта и праздника в вашем доме. Подавайте его вместе с горячим чаем или глинтвейном, чтобы полностью ощутить волшебство Рождества.

видео с рецептом
подробный PDF-файл
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
готовим штоллен дрезденский штоллен изящные сладости настасья лазарева новогодний рецепт рецепт рецепт штоллена традиционный новогодний рецепт штоллен
Похожие темы
  • Цена: 55 руб
Просмотры
217
Просмотры
250
  • Цена: 55 руб
Просмотры
157
  • Цена: 50 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 180 руб
Просмотры
524
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху