Доступно

Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (Виталий Задворный)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Сумасшедший конь Сумасшедший конь
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Ninulya88
  • 2.
    SergeyCar
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Сумасшедший конь
Сумасшедший конь
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (Виталий Задворный)

Ссылка на картинку
изображение
В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии. Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный – кандидат филосовских наук, директор Института европейской цивилизации, главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин – доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.

файл в формате PDF, 546 страниц
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор виталий задворный виталий задворный гастрономия иван лупандин история гастрономии от лукулла до наших дней италия итальянская кухня кулинария культурология общая история

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху