Доступно

Иммунохелс: Искусство исключения или Иммунная диета без паники! (Татьяна Осипова, Марина Розенштейн)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 120 РУБ

Организатор: ЫЫыыыЫЫ ЫЫыыыЫЫ
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Иммунохелс: Искусство исключения или Иммунная диета без паники! (Татьяна Осипова, Марина Розенштейн)

Ссылка на картинку
изображение
Иммунная диета или официально элиминационная диета – это, прежде всего, система здорового образа жизни. Она составляется с учетом пищевой индивидуальности, а точнее индивидуальной реакции иммунной системы на тот или иной пищевой продукт. Исходя из этого, для каждого человека определяется ценность и целесообразность использования разных продуктов.

Продукты, которые вызывают пищевую непереносимость, группируются специалистом в «красный» список. В «желтом» находятся те, от которых необходимо периодически отдыхать. А в «зеленом» списке – продукты, на основе, которых необходимо составлять индивидуальный рацион. На основании списков формируется ежедневное меню, которое должно создать для каждого человека комфортную пищевую среду.

Марина Розенштейн - Известный в США нутрициолог-диетолог соучредитель и ведущий специалист компании международный эксперт в области скрытой пищевой непереносимости лицензированный врач EC, PhD Марина Розенштейн и ее коллега профессиональный шеф повар выпускница кулинарной школы Le Cordon Bleu (США и Тайланд), создатель рецептов ресторанного класса, Татьяна Осипова предлагают российскому читателю первое издание рецептов с учетом индивидуальной непереносимости пищевых продуктов.

«Готовьте вместе с нами! И Вы удивитесь, какими вкусными могут быть полезные блюда!» - шеф-повар Татьяна Осипова. – «Прежде всего, я создала рецепты простых и вкусных блюд без яиц, сахара, дрожжей, муки и молока. Да еще и с учетом принципов раздельного питания».

Книга кулинарных рецептов, прежде всего, предназначена для специалистов в области диетологии, гастроэнтерологии, аллергологии, и спортивной медицины. Так же книга может быть интересна самой широкой аудитории для пациентов с ограничениями в питании и людей, ведущих здоровый образ жизни. Книга будет полезной для профессионалов детской кухни и учебно-образовательных учреждений, любых кафе и ресторанов, где заботятся о предпочтениях каждого гостя, в том числе аллергиков и людей, не употребляющих сахар, яйца, молочные и глютеносодержащие продукты.

Формат: PDF
 

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху