Запись

[IFN] Углубленная нутрициология (Ольга Левченко, Максим Грудинов)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 495 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    kana-reyka
  • 2.
    Ольгакетор
  • 3.
    Skladsk
  • 4.
    MayaKey
  • 5.
    Амана
  • 6.
    Thea
  • 7.
    ValiTanya
  • 8.
    Alina Rdk
  • 9.
    chyka123
  • 10.
    Raymond19
  • 11.
    Anjuta5915
  • 12.
    katrina_ss
  • 13.
    Rena4
  • 14.
    Nata3389
  • 15.
    MisterBobo
  • 16.
    vaffflia
  • 17.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [IFN] Углубленная нутрициология (Ольга Левченко, Максим Грудинов)

Ссылка на картинку
изображение
Углубленная нутрициология
Если вам уже недостаточно базовых знаний о здоровом питании, вы хотите повысить собственную компетенцию и выделяться среди потенциальных конкурентов в сфере ЗОЖ, то вам на углубленную нутрициологию
Длительность обучения – 2,5 месяца
Доступ к лекциям – три года
ДПО - диплом о профессиональной переподготовке
Программа курса:

1.Психологическое сопровождение клиента
2. Как монетизировать практику эксперта?
3. Мотивационные программы в работе с клиентом
4.Физиология эндокринной системы
5. Сheck up организма
6. Гастроэнтерология
7. Кардиология
8. Иммунология
9. ЖДА
10. Особенности питания беременных и детей от 0 до 3 лет
11. Возрастные особенности питания: дети от 3 до 14 лет, подростки от 14 до 18 лет
12. Возрастные особенности питания: пожилой возраст от 50 лет
13. Оптимальное питание и нутритивная поддержка при интенсивных физических нагрузках14. Эпигенетические факторы влияющие на здоровье
15. Основные аспекты анти-эйдж нутрициологии (механизм старения, биомаркеры старения, питание + нутрициологическая коррекция)
16. Системы питания: КЕТО, LCHF, Палео, Foodmap, Gaps + ПРАКТИКА
17. Глютен: польза и вред для организма
18. Составы продуктов и пищевые добавки: потребительская грамотность
19. Растительное питание. Вегетарианство
и веганство: дефициты, профилактика
20. Спортивное питание, витамины, минералы, БАДы при метаболических нарушениях и в норме
21. Фастинг или интервальное голодание, углеводное чередование
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ifn ifnotwe_shop вероника абрамова вероника тютюнникова зож максим грудинов нутрициолог нутрициология ольга левченко углубленная нутрициология юлия ермолова

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху