Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [IFN] Углубленная нутрициология (Ольга Левченко, Максим Грудинов)
- Ссылка на картинку
Углубленная нутрициология
Если вам уже недостаточно базовых знаний о здоровом питании, вы хотите повысить собственную компетенцию и выделяться среди потенциальных конкурентов в сфере ЗОЖ, то вам на углубленную нутрициологию
Длительность обучения – 2,5 месяца
Доступ к лекциям – три года
ДПО - диплом о профессиональной переподготовке
Программа курса:
1.Психологическое сопровождение клиента
2. Как монетизировать практику эксперта?
3. Мотивационные программы в работе с клиентом
4.Физиология эндокринной системы
5. Сheck up организма
6. Гастроэнтерология
7. Кардиология
8. Иммунология
9. ЖДА
10. Особенности питания беременных и детей от 0 до 3 лет
11. Возрастные особенности питания: дети от 3 до 14 лет, подростки от 14 до 18 лет
12. Возрастные особенности питания: пожилой возраст от 50 лет
13. Оптимальное питание и нутритивная поддержка при интенсивных физических нагрузках14. Эпигенетические факторы влияющие на здоровье
15. Основные аспекты анти-эйдж нутрициологии (механизм старения, биомаркеры старения, питание + нутрициологическая коррекция)
16. Системы питания: КЕТО, LCHF, Палео, Foodmap, Gaps + ПРАКТИКА
17. Глютен: польза и вред для организма
18. Составы продуктов и пищевые добавки: потребительская грамотность
19. Растительное питание. Вегетарианство
и веганство: дефициты, профилактика
20. Спортивное питание, витамины, минералы, БАДы при метаболических нарушениях и в норме
21. Фастинг или интервальное голодание, углеводное чередование
Если вам уже недостаточно базовых знаний о здоровом питании, вы хотите повысить собственную компетенцию и выделяться среди потенциальных конкурентов в сфере ЗОЖ, то вам на углубленную нутрициологию
Длительность обучения – 2,5 месяца
Доступ к лекциям – три года
ДПО - диплом о профессиональной переподготовке
Программа курса:
1.Психологическое сопровождение клиента
2. Как монетизировать практику эксперта?
3. Мотивационные программы в работе с клиентом
4.Физиология эндокринной системы
5. Сheck up организма
6. Гастроэнтерология
7. Кардиология
8. Иммунология
9. ЖДА
10. Особенности питания беременных и детей от 0 до 3 лет
11. Возрастные особенности питания: дети от 3 до 14 лет, подростки от 14 до 18 лет
12. Возрастные особенности питания: пожилой возраст от 50 лет
13. Оптимальное питание и нутритивная поддержка при интенсивных физических нагрузках14. Эпигенетические факторы влияющие на здоровье
15. Основные аспекты анти-эйдж нутрициологии (механизм старения, биомаркеры старения, питание + нутрициологическая коррекция)
16. Системы питания: КЕТО, LCHF, Палео, Foodmap, Gaps + ПРАКТИКА
17. Глютен: польза и вред для организма
18. Составы продуктов и пищевые добавки: потребительская грамотность
19. Растительное питание. Вегетарианство
и веганство: дефициты, профилактика
20. Спортивное питание, витамины, минералы, БАДы при метаболических нарушениях и в норме
21. Фастинг или интервальное голодание, углеводное чередование
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.