Доступно

[homebakery42] Технология работы на дражераторе (Галина Макеева)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 85 РУБ

Организатор: авакаДО авакаДО
Статус:
Доступно
Список участников
авакаДО
авакаДО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [homebakery42] Технология работы на дражераторе (Галина Макеева)

Ссылка на картинку
изображение
☘ Технология работы на дражераторе. Включает в себя теоретическую часть со всеми нюансами процесса дражерирования + на примере изготовления драже Фундук/вафля/молочный шоколад, я покажу Вам все этапы от карамелизации ореха до глазировки драже.
Расскажу при каких условиях можно работать с нетемперированным шоколадом (лично я не темперирую), расскажу как можно работать без остатков, которые остаются налипшими на стенки дражератора (у меня потери составляют не более 0,01 %), расскажу как можно контролировать результат и получать на выходе драже определенной формы (круглые или квадратные, гладкие и пупырчатые) и тд и тп. Длительность 35 мин.
 
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
2K
  • Цена: 90 руб
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
авакаДО
авакаДО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #2
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху