Доступно

[gdetort.ru] Макарон на Итальянской меренге (Виктория Климова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Актёр Актёр
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Svetlana 1964
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Актёр
Актёр
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [gdetort.ru] Макарон на Итальянской меренге (Виктория Климова)



О чем этот Видео мастер-класс
Научиться готовить всемирно известные макарон – это мечта каждого кондитера. Но «строптивые» пирожные то и дело преподносят новые «сюрпризы»: внутри образуются пустоты, юбочка рассыпается, масса прилипает к коврику или пирожные пропекаются неравномерно.
Многие ошибочно полагают, что существует какой-то мифический секрет приготовления макорон, узнав который, можно создать идеальные пирожные. Но на самом деле, никакого секрета нет! Есть чёткий алгоритм действий и проверенная рецептура, о которой мы и расскажем в этом мастер-классе.
С помощью этого видео-урока вы поймёте:
  • как конечный вид и вкус пирожного зависит от меренги;
  • для чего необходимо сушить сформированную массу;
  • в какой момент можно окрашивать пирожные;
  • что необходимо учесть при выпекании десерта.
Автор мастер-класса – Виктория Климова, кондитер-технолог, которая знает всё о макарон.
В этом видео она поделится своими секретами приготовления и расскажет рецепт двух видов пирожных:
  • на итальянской меренге
  • на швейцарской меренге
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
gdetort.ru автор виктория климова макарон на итальянской меренге
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
1K
  • Цена: 30 руб
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху