Доступно

[Где торт?] Сахарный Цветок Георгин (Евгения Бочарова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Кольцо-яйцо Кольцо-яйцо
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    tra_ta_ta
  • 2.
    Айони
  • 3.
    Katy1783
  • 4.
    Lissim
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Складчик
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Где торт?] Сахарный Цветок Георгин (Евгения Бочарова)

Ссылка на картинку
изображение
О чем этот Видео мастер-класс
Чтобы торт стал действительно украшением любого праздника, нужно не только знать, как правильно его сделать, но и как торжественно его оформить и украсить.
Для декора используют много разных способов, но самым ВАУ и торжественным является декор из цветов, но не живых (от них больше проблем потом), а именно съедобных и сахарных.
В данном мастер-классе Евгения Бочарова - мастер сахарных цветов, подробно разберет с Вами, как сделать из мастики цветок Георгин и расскажет:
  • какие инструменты для этого нужны;
  • как окрасить мастику в нужный цвет;
  • какой толщины необходимо раскатать мастику, чтобы добиться "живого" эффекта.
В видео-уроке Вы найдёте пошаговую инструкцию, которую легко повторить в домашних условиях.
Данный Мастер-класс будет полезен как хозяйкам, так и начинающим кондитерам, которые хотят довести декор своих изделий до совершенства.
Спойлер: Содержание курса
1. Вступление 4мин
1.1 Инструменты и мастика
2. Видео урок 18мин
2.1 Вступление
2.2 Окрашивание мастики
2.3 Основание цветка
2.4 Лепестки 1
2.5 Приклеивание лепестков на основание
2.6 Лепестки 2
2.7 Лепестки 3
2.8 Листья
2.9 Окрашивание лепестков
2.10 Соединение лепестков
2.11 Окрашивание листьев
2.12 Соединение листьев
2.13 Чашелистик
2.14 Сборка цветка
3. Инструменты и где купить
Продажник:
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху