Доступно

[Где торт?] Сахарный цветок Альстромерия (Евгения Бочарова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Лизка Лизка
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Kusochek.63
  • 4.
    Svetlanka85
  • 5.
    Айони
Лизка
Лизка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Где торт?] Сахарный цветок Альстромерия (Евгения Бочарова)

Ссылка на картинку
изображение
О чем этот Видео мастер-класс
Что может быть прекрасней цветов, да ещё и на праздничном торте? А если они ещё и не куплены в магазине, а сделаны вашими руками?
Хотите удивить всех вокруг, тогда вам непременно нужен урок по сахарной флористике от мастерицы Евгении Бочаровой.
Из ее мастер класса вы узнаёте как легко и просто сделать альстромерию своими руками. Увлекательное видео с пояснениями и подробным разбором составляющих элементов цветка и колористикой подойдёт как начинающим рукодельницам, так и профессионалам.
К тому же, альстромерия - это символ дружбы, удачи, богатства и процветания. Эти цветы самодостаточны, но так же прекрасно сочетаются с различными цветами, оживляют любую композицию, придавая ему свежесть и красоту.
Из данного видео урока вы узнаете
  • Технику раскатки мастики;
  • Этапы создания всех частей для цветков
  • Окраску всех элементов будущего цветка
  • Все этапы сборки композиции и придания реалистичности.
В уроке содержится много полезной информации, которая пригодится и в будущем для создания различных изделий из сахарной мастики.
Спойлер: Содержание курса
1. Вступление 4мин
1.1 Инструменты и мастика
2. Видео урок 22мин
2.1 Вступление
2.2 Листики
2.3 Бутоны
2.4 Тычинки и пестики
2.5 Окрашивание
2.6 Сборка
3. Инструменты и где купить
Продажник:
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху