Доступно

[Где Торт?] Делаем ящерку из пластичного шоколада (Яна Аршавская)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: Карамелькина Карамелькина
Статус:
Доступно
Список участников
Карамелькина
Карамелькина
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
+25.0
Оплачено
1 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Где Торт?] Делаем ящерку из пластичного шоколада (Яна Аршавская)

Ссылка на картинку
изображение
О чем этот Видео мастер-класс
Пластичный шоколад - это настоящая палочка-выручалочка для любого кондитера! Во-первых, из него получается потрясающий сладкий декор. Во-вторых, он прекрасно хранится в холодильнике. В-третьих, он спасет вас в случае срочных кондитерских заказов.
Вы узнаете, как работать с пластичным шоколадом с молдами и без, на примере ящерицы и нескольких элементов декора.
Кондитер Яна Аршавская в этом видео-уроке делится своими профессиональными секретами. После просмотра мастер-класса, сделать пластичный шоколад сможет и опытный кондитер, и новичок.
Этот мастер в видео расскажет и покажет 2 способа темперирования:
  • простой, доступный каждому;
  • профессиональный, очень удобный.
В качестве супер-бонусов от Яны:
  • рецепт зеркальной глазури;
  • рецепт торта;
  • лепка декоративной розы из пластичного шоколада;
  • сборка торта в виде малахитового сердца с ящерицей из пластичного шоколада.
Этапы мастер-класса
Ингредиенты и инструменты. Мастер подробно расскажет, что понадобится для того, чтобы приготовить идеальный пластичный шоколад.
Процесс приготовления. Объясняя каждое движение, Яна на ваших глазах приготовит пластичный шоколад и расскажет как с ним работать в дальнейшем.
Создание ящерицы из пластичного шоколада. Как когда-то в школе, подробно и наглядно автор мастер-класса продемонстрирует процесс лепки ящерки: от основания туловища до конечного декорирования.
Лепка фигур с молдами. На нескольких примерах вы убедитесь как легко создавать декоративные элементы с помощью пластичного шоколада и молдов.
Сборка малахитового торта. На уже готовую основу мастер художественно наносит зеркальную глазурь и завершает оформление композиции ящерицей из пластичного шоколада. От такой профессиональной работы глаз не оторвать!
Всего несколько ингредиентов, самые простые инструменты, огромное желание освоить новый полезный навык, вниматльность к деталями - и вы сможете точно также ловко и быстро создавать пластичный шоколад!
 
Похожие темы
Просмотры
112
  • Цена: 222 руб
Просмотры
222
Просмотры
150
Просмотры
177
  • Цена: 90 руб
Просмотры
191

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху