Доступно

Гастрономия. Тариф "Шеф" (Мария Шелушенко)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 200 РУБ

Организатор: Кот ВАСИЛИЙ Кот ВАСИЛИЙ
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Гастрономия. Тариф "Шеф" (Мария Шелушенко)

Ссылка на картинку
изображение
За 4 недели вы научитесь готовить вкусно и красиво дома как в ресторане.

Начнете самостоятельно составлять комфортное меню для себя и семьи, делать грамотные закупки и готовить быстро и в удовольствие без рецептов.


Этот курс для вас, если:

- Вы тратите много денег на продукты, но в середине недели всё равно стоите перед полупустым холодильником
и не знаете, что приготовить.

- У вас нет времени каждый день готовить и вам надоело постоянно питаться полуфабрикатами и тратить кучу денег на кафе и доставки.

- Вы устали готовить по рецептам из интернета и разочаровываться, потому что получается не так вкусно и красиво, как ожидалось.

- Питаетесь однообразно и часто выкидываете продукты, потому что не умеете готовить разнообразно без рецептов из того, что есть дома.

- Часами стоите у плиты, чтобы приготовить еду на всех членов семьи и не получаете от этого никакого удовольствия.

- Любите, чтобы всё вокруг было красиво, в том числе каждый прием пищи, но не умеете сервировать блюда как в ресторане

Содержание курса:

Модуль 1. Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне

Результат от прохождения модуля:

Избавитесь от всего лишнего на кухне и начнете экономить время за счет того, что всё будет под рукой. Больше никакой нож для авокадо, шейкер для теста, набор для канапе или кондитерский шприц не смогут прорваться и захламить ваше рабочее место.

Модуль 2. Выбор продуктов и их хранение

Результат от прохождения модуля:

Начнете экономить время и деньги, покупая только те продукты, которые будете реально использовать. Минимизируете отходы и продлите срок хранения продуктов, организовав адекватное товарное соседство на кухне.

Модуль 3. Разделка и готовка

Результат от прохождения модуля:

Научитесь правильно разделывать и обрабатывать птицу, мясо и рыбу, мариновать и делать заготовки для морозилки. Отработаете навыки, сделав заготовки на будущее.

Модуль 4. Кулинарные техники

Результат от прохождения модуля:

Изучите все важнейшие повторяющие элементы приготовления блюд, узнаете тонкости кулинарных техник и закрепите навыки на практике

Модуль 5. Кулинарные техники 2

Результат от прохождения модуля:

Убедитесь на практике, что вареная еда это тоже вкусно, а овощи могут быть полезным и нескучным гарниром. Брокколи наконец-то перестанут быть кашей, а жилы в мясе вас пугать. В вашем арсенале появятся десятки новых рецептов на основе освоенных техник.

Модуль 6. Как всё спасти

Результат от прохождения модуля:

Сможете определять степень испорченности продуктов и легко выбирать тактику спасения. Больше никаких неудачных рецептов, в вашем арсенале всегда будет “план Б”.

Модуль 7. Масла, соусы, специи

Результат от прохождения модуля:

Поймёте на каком масле можно жарить, для какого случая какое масло лучше использовать, научитесь готовить все базовые соусы, сможете сделать любое блюдо изысканным с помощью специй.

Модуль 8. Заморозка и разморозка, заготовки

Результат от прохождения модуля:

Заготовки начнут экономить более 10 часов в месяц. Ваша морозильная камера заполнится функционально и разумно, а главное — эти продукты вы реально будете использовать, больше никаких неопознанных объектов там не будет.

Модуль 9. Интуитивная кулинария

Результат от прохождения модуля:

Зная основу, вы всегда сможете придумать свой авторский рецепт из того, что есть в холодильнике. Составить меню на неделю/месяц для себя или всей семьи. Составите свой банк идей с блюдами-конструкторами для быстрой и легкой готовки.

Модуль 10. Сервировка блюд, элементы украшений

Результат от прохождения модуля:

Научитесь красиво сервировать и подавать блюда. Сможете мастерски украшать еду, чтобы она выглядела изысканно и аппетитно.


Ваш результат после курса:

- Экономия времени до 40 часов в месяц

Создание блюд не займёт больше 20 минут, а за продуктами можно будет ездить раз в 2 недели. Вы научитесь составлять четкий план закупок, заготовок и приготовления еды и освоите все базовые кулинарные техники.

- Экономия семейного бюджета

Вы научитесь безотходной готовке: больше не будете покупать лишнего и выкидывать то, что не придумали как использовать в блюдах. Сможете сами составлять рецепты из того, что у вас есть в холодильнике.

- Удовольствие от процесса

Больше никаких страданий "что же приготовить сегодня?" у холодильника. Бесполезные действия на кухне и неудачные блюда на выходе останутся в прошлом. Вы организуете удобное рабочее место на кухне и освоите принципы интуитивной готовки.

- Разнообразное меню

Вы научитесь нескучно готовить из обычных продуктов и перестанете питаться одним и тем же каждый день. А ещё полюбите есть овощи и зелень, сможете превратить обычную еду в ресторанную с помощью соусов, специй и магии сервировки.

- Эстетическое наслаждение

Вы научитесь не просто готовить необычные блюда из доступных ингредиентов, но и красиво их сервировать и подавать. Когда каждый день можешь сделать свой прием пищи вкусным, разнообразным и красивым, это поднимает настроение и дает энергию.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
welldone блюда гастрономия кулинария мария шелушенко меню научиться готовить рецепты
Похожие темы
Просмотры
3K
Просмотры
955
Просмотры
1K
Просмотры
4K
Просмотры
499
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху