Доступно

[Ganacheschool] Шоколад. Корпусные конфеты (Ксения Гориславец)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Носок Носок
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    Skladsk
  • 3.
    Yulia13
  • 4.
  • 5.
    Вика5555
  • 6.
    chyka123
  • 7.
    Елена123456
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
  • 10.
    Светлана 1777
  • 11.
    Domger
  • 12.
    Мария Таисия
  • 13.
  • 14.
    KseniaSav
  • 15.
    ChupaChups!
  • 16.
    Sasha_Pushkinna
  • 17.
    OlgaKs
  • 18.
    makssimx5
  • 19.
  • 20.
    💕Алёнка 💕
  • 21.
  • 22.
    YanaTrofimova
  • 23.
    Anasтейша
  • 24.
    Gdasha88
  • 25.
    marymarymary111
  • 26.
  • 27.
    Ta-Nusha
  • 28.
    BugBuddie
  • 29.
    NastyAnn
  • 30.
    Eva47
  • 31.
    Nefi
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Носок
Носок
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
+95.0
Оплачено
500
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
1
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Ganacheschool] Шоколад. Корпусные конфеты (Ксения Гориславец)

Ссылка на картинку
изображение
Внимание! Курс продвинутого уровня
курс рассчитан на мастеров, уже работающих с шоколадом
  • Вы знаете что такое темперирование и понимаете его суть?
  • Вы знаете температурные режимы для каждого вида шоколада?
  • При темперировании вы стабильно получаете хороший результат (не важно какой метод используете)?
  • Вы умеете проводить тест на темперирование?
  • Вы знаете как не допускать сахарного и/или жирового поседения шоколада?
Если хотя бы на один из вопросов вы ответили "НЕТ", то рекомендую вам сначала пройти курс Шоколад. Ручная работа.
Кому подойдет курс?
  • Всем, кто хочет расширить свой ассортимент и начать зарабатывать больше
  • Всем, кто хочет экономить на подарках, потому что вы научитесь делать их сами
  • Всем, кто хочет удивить близких своим хобби
  • Всем, кто любит готовить
Содержание курса
  • Урок 1. Теория и обзор оборудования
  • Урок 2. Открытая конфета. Кофе-фундук
  • Урок 3. Закрытая конфета. Пряный ганаш
  • Урок 4. Закрытая конфета. Малина - имбирь
  • Урок 5. Закрытая конфета. Манго-кокос
  • Урок 6. Плитка с начинкой. Соленая карамель
  • Урок 7. Шокобомба
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
ganache ganacheschool закрытая конфета корпусные конфеты ксения гориславец плитка с начинкой ремесленный шоколад шокобомба шоколад шоколад ручной работы шоколад своими руками
Похожие темы
Просмотры
903
Просмотры
1K
Просмотры
908
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху