Запись

[Galaschool] Школа итальянской кухни "Готовим с Галой"

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 150 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Galaschool] Школа итальянской кухни "Готовим с Галой"

Ссылка на картинку
изображение
Для кого курс ?
Для влюблённых в Италию, кто хочет познать основы Итальянской кухни
Для новичков и опытных кулинаров, ищущих вдохновения
Для тех, кто любит вкусно поесть и, при этом, следит за своей фигурой
Для тех, кто заботится о своём здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее

Вы научитесь:
Готовить пасту, ризотто, соусы, десерты, закуски
Раз и навсегда решите проблему с тем, что есть на завтрак, обед и ужин
Научитесь понимать сочетаемость и заменяемость продуктов
Узнаете историю и интересные факты возникновения блюд
Программа курса
-Брускетты с песто по Сицилийски и чипсами из Пармиджано
-Домашние Тальятелле с соусом из помидоров с оливками, каперсами и Пармиджано, ароматизированным свежим базиликом
-Мини Пармиджана
Вы научитесь :
-Замешивать правильное тесто для пасты
-Разбираться в сортах итальянской муки
-Делать за 5 минут закуску под стать мишленовскому ресторану
-Познакомитесь с базовыми ингредиентами итальянской кухни и двумя способами приготовления Пармиджаны
Модуль 2 "Средиземноморье"
-Домашние чернильные лингуни с Песто из Анчоусов
-Сибас по средиземноморски
-Клубничный тирамису
Вы научитесь :
-Освоите необыкновенную пасту со вкусом моря, замес теста с чернилами каракатицы и научитесь делать очень интересный необычный рыбный соус из анчоусов
-С легкостью будете готовить отличную рыбу, узнав всего несколько маленьких хитростей и
секретных добавок
-А ещё сможете удивить друзей нетрадиционным, вкусным и ярким клубничным тирамису

Модуль 3 "Лигурия"
- Запечённые Перчики аль форно на брускетте с паштетом из Таджасских оливок
- Картофельные Ньокки с песто по Генуэзски
- Генуэзский кекс Пандольче
Вы научитесь делать:
- Очень яркую и вкусную овощную закуску
-Освоите технологию замеса картофельного теста и формирования самих ньокки
-Узнаете аутентичной рецепт генуэзского песто от настоящей генуэзски
-Узнаёте маленькие хитрости для изготовления настоящего традиционного генуэзского десерта
Модуль 4 "Тоскана"
-Теплый тосканский салат из перловки с креветками
-Жаркое с карамелизированными апельсиновыми корочками и бальзамическим уксусом
-Миндальное печенье Кантуччи
Вы научитесь делать:
-Познакомитесь с традиционными тосканскими блюдами
-Узнаёте о необыкновенных сочетаниях обычной перловки
-Сможете удивить гостей очень красивым и вкусным горячим блюдом из мяса с необыкновенным сочетанием продуктов
-Освоите технологию готовки, правильного разреза и интересной дегустации Кантуччи - это печенье не только очень вкусное, но пригодится и для оригинальных подарков друзьям и близким
Модуль 5 "Эмилья Романья"
-Брускетта со страчиателлой, помидорками и песто из рукколы
-Лазанья на домашних пластах со свежим шпинатом с рагу алла Болоньезе
-Печенье Баччи ди дама
Вы научитесь делать:
-Освоите сразу два соуса, которые подходят не только для брускетты или пасты, но и отлично сочетаются со многими другими блюдами
-Узнаете все премудрости для безупречного приготовления соуса бешамель и о нескольких
способах его использования и использования итальянского свежего сыра «Страчиателла»
-Научитесь делать настоящую лазанью «алла Болоньезе» и шпинатную пасту, узнаете как добиться
яркого зелёного цвета для неё
-Освоите интересное печенье Бачи ди дама, "поцелуи дамы", которое тоже подойдёт для оригинального подарка друзьям
Модуль 6 "Неожиданные сочетания"
- Мусс из баклажанов с крошкой из тостированных орехов и тимьяном
- Шоколадные Равиоли с грушей и горгонзолой
- Судтирольский яблочный Штрудель в миндальной обсыпке с нежнейшим кремом Сабайон
После этого урока вы сможете:
- Приготовить быструю, легкую и вкусную закуску
- Увидите как неожиданно могут сочетаться самые разные продукты
- Порадуете близких очень вкусным и в то же время с минимальным содержанием теста десертом
- Освоите технику приготовления крема Сабайон, который и сам по себе может быть отдельным десертом
И все рецепты этого урока отлично подойдут и смогут приятно разнообразить меню вегетарианцев!

Модуль 7 "Амальфитанское побережье"
-Брускетта с Анчоусами, оливками и каперсами
-Ризотто с лимоном по амальфитански
-Кролик «по Искитански»
После этого урока вы сможете:
-Научитесь делать быструю и интересную закуску
-Освоите технику приготовления ризотто, разберётесь с сортами риса, пригодными для этого блюда и научитесь делать это необычное первое блюдо, которое так и благоухает югом Италии!
-Ну а ещё мы разберём все тонкости приготовления кролика - именно так, как это традиционно делают на острове Искья
Модуль 8 "Амальфитанское побережье"
-Паштет из индейки с карамеллизированным луком
-Равиоли со шпинатом и рикоттой с Лигурийским ореховым соусом
-Вителло Тоннато
После этого урока вы сможете:
-Вы научитесь делать нежнейший, ароматнейший паштет, и подавать его очень экстравагантным, оригинальным способом
-Освоите рецепт и технику приготовления знаменитых итальянских равиоли со шпинатом, а также фантастического орехового соуса, который подойдёт не только к ним, но и к любой пасте, мясу или для брускетты
-Вителло Тоннато, который вы легко научитесь делать, не оставит равнодушным ни одного Вашего гостя
продажник:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
galaschool итальянская кухня кулинария меню рецепты италии хобби
Похожие темы
Просмотры
462
Просмотры
205
Просмотры
291
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху