Доступно

[fun__bun] Бисквиты. Модуль 1 (Юлия Нежурина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 280 РУБ

Организатор: БобГубка БобГубка
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Littie
  • 4.
    Ewa
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Kofemanka
  • 7.
  • 8.
    Ростислава
  • 9.
    knopochkatuturutu
  • 10.
    Марина 1712
  • 11.
  • 12.
    олеся0487
  • 13.
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    Skladsk
  • 17.
    mashantosha
  • 18.
    Гыди-гыди
  • 19.
    юлияартемьева
  • 20.
    Хлоя77
  • 21.
    Нина Тарасова
  • 22.
    белка-1
  • 23.
    Скупердяйка89
  • 24.
    Евгения1986
  • 25.
    Fialka75
  • 26.
    An@tka
  • 27.
    Kikiji
  • 28.
    Мотильда7777
  • 29.
    Вика5555
  • 30.
    Светлана_c18
  • 31.
    ДаК
  • 32.
    Жанна2022
  • 33.
    УльянкУм
  • 34.
    milasha2000
  • 35.
  • 36.
  • 37.
  • 38.
    Mari21
  • 39.
    ник скрыт
  • 40.
  • 41.
  • 42.
  • 43.
  • 44.
    tata_088+
  • 45.
    Lanella11
БобГубка
БобГубка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [fun__bun] Бисквиты. Модуль 1 (Юлия Нежурина)

Ссылка на картинку
изображение
Высокие, пышные, упругие и вкусные бисквиты. Всегда идеальные! А идеальный бисквит, - залог идеального десерта.
Все о бисквитах от А до Я: виды, рецепты, выпекание, применение и нюансы.

Курс «Бисквиты» для тех, у кого хотя бы иногда:
  • Бисквиты плотные, опадают или плохо поднимаются, внутри пустоты
  • Не знаете, как сделать чудесно скручивающийся нервущийся бисквит для рулета, для муссового торта или нарезных пирожных, шифоновый бисквит, а так же любой вкусовой бисквит в торт
  • Не понимаете, что такое твердые и мягкие пики
  • Не знаете, как пересчитать бисквит на другие формы (квадрат или сердце, к примеру), а так же другой вес и диаметр
  • Как подготовить ингредиенты для бисквита, как хранить и заморозить готовый бисквит
  • Разновидности бисквитов и различные технологии их приготовления
  • Работая по готовым технологическим картам, продолжаете задавать вопросы по приготовлению бисквита
Курс «Бисквиты»:
  • Объемная теоретическая часть с самыми необходимыми знаниями по бисквитам. Будете знать, как решать различные сложности с бисквитом и почему они возникают
  • 15 рецептов классических и базовых бисквитов
  • Видео уроки основных видов бисквитов
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 120 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 100 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 120 руб
Просмотры
818
Просмотры
2K
  • Цена: 110 руб
Просмотры
966

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху