БобГубка
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 28
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [fun__bun] Бисквиты. Модуль 1 (Юлия Нежурина)
- Ссылка на картинку
Высокие, пышные, упругие и вкусные бисквиты. Всегда идеальные! А идеальный бисквит, - залог идеального десерта.
Все о бисквитах от А до Я: виды, рецепты, выпекание, применение и нюансы.
Курс «Бисквиты» для тех, у кого хотя бы иногда:
Все о бисквитах от А до Я: виды, рецепты, выпекание, применение и нюансы.
Курс «Бисквиты» для тех, у кого хотя бы иногда:
- Бисквиты плотные, опадают или плохо поднимаются, внутри пустоты
- Не знаете, как сделать чудесно скручивающийся нервущийся бисквит для рулета, для муссового торта или нарезных пирожных, шифоновый бисквит, а так же любой вкусовой бисквит в торт
- Не понимаете, что такое твердые и мягкие пики
- Не знаете, как пересчитать бисквит на другие формы (квадрат или сердце, к примеру), а так же другой вес и диаметр
- Как подготовить ингредиенты для бисквита, как хранить и заморозить готовый бисквит
- Разновидности бисквитов и различные технологии их приготовления
- Работая по готовым технологическим картам, продолжаете задавать вопросы по приготовлению бисквита
- Объемная теоретическая часть с самыми необходимыми знаниями по бисквитам. Будете знать, как решать различные сложности с бисквитом и почему они возникают
- 15 рецептов классических и базовых бисквитов
- Видео уроки основных видов бисквитов
Последнее редактирование: