Доступно

Ферментированный веган сыр (Татьяна Жданова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 35 РУБ

Организатор: ЫЫыыыЫЫ ЫЫыыыЫЫ
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Ферментированный веган сыр (Татьяна Жданова)

Ссылка на картинку
изображение

Этот курс для вас, если:
  • Если вам нельзя молочный сыр или вы не едите молочку по разным причинам.
  • Если вы хотите перейти на полностью растительное здоровое питание.
  • Если вы хотите открыть для себя новое творчество, а также освоить новое хобби или даже профессию.

Через 1-2 дня у вас уже будет свой первый здоровый веган-сыр без молочки и без глютена. И ещё несколько недель на вопросы и достижения идеального внешнего вида и вкуса.

Принципы, рецепты и технологии.
На курсе я дам вам на практике чёткие и лаконичные принципы, рецепты и технологии! Всё по шагам.
Используя лишь блендер, орехи и марлю, вы сможете создавать свой сыр без молока. А при желании вы пройдёте со мной путь от быстрых сыров до твёрдых выдержанных сыров и даже тех, что можно расплавить на вкуснейшей пицце без пекарских дрожжей и без глютена.

Вы приготовите сами под моим чутким наставлением. 7 видов сыра, или сыр на каждый день недели, когда вам некогда ждать. Всё готовится быстро, просто и мигом.
1. Миндальная рикота.
2. Английский сыр.
3. Крем сыр из семечек.
4. Копчёный мягкий жёлтый сыр Проволоне (итал. Provolone).
5. Кедровый пармезан.
6. Нутовый тофу. Отлично для обжарки.
7. Миндальное молоко.
8. Моцарелла без выдержки.
9. Реджувелак.
10. Веган простокваша.

Также я научу вас:
  • Как приготовить сливочное растительное масло, как настоящее молочное?!
  • Полутвёрдый сыр Грюйер (Gruyère) без ферментации.
  • Сладкий ванильный творожок с изюмом.
  • Миндальное молоко.
  • Йогурт кокосовый.
  • Ореховое молоко.
  • Кешью йогурт.
  • Сметана.
  • Творог.

А как приготовить ферментированный сыр? Ремесленный выдержанный сыр, 16 разновидностей. Причём, как всегда в моих программах, у вас есть большая возможность для творчества. Играйте с добавками – и вы создадите новый вкус.
1. Базовый ореховый сыр.
2. Шевр - французский а ля козий сыр.
3. Мягкий сыр с цедрой лимона, зеленью и чёрным перцем.
4. Сыр мягкий с подкопченным вкусом, с вялеными томатами и базиликом.
5. Среднеземноморский сыр с оливками.
6. Бурсин (Boursin). Французский мягкий сыр с пряными травами.
7. Бри ( Brie). Французский мягкий сыр, с чёрным перцем и свежими травами.
8. Полутвёрдый Грюйер (Gruyère) с ферментацией - а ля традиционный швейцарский сыр.
9. Твёрдый Грюйер, хорошо режется ножом на пластинки.
10. Свежая Моцарелла.
11. Рикотта из макадамия или кедрового ореха.
12. Крем чиз из кешью.
13. Маскарпоне.
14. Базовый йогуртовый сыр.
15. Кремовый йогуртовый сыр.
16. Крем чиз с вялеными томатами.

пакет "Программа А+Б"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
сыр татьяна жданова ферментированный веган сыр
Похожие темы
  • Цена: 195 руб
Просмотры
543
  • Цена: 95 руб
Просмотры
2K
Просмотры
462
Просмотры
157
  • Цена: 50 руб
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин
Julja
Julja
Складчик
Сообщения
Монеты
+364.5
Оплачено
63
Купоны
0
Кешбэк
23
Баллы
2
  • #2
Дома легко сделать? И все ингредиенты найти можно в магазине?
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху