Запись

Ферментация еды для здоровья и красоты. Тариф Основы ферментации (Карина Каплун)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 310 РУБ

Организатор: Лягушатор Лягушатор
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    xtc
  • 2.
    Алиса11
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    MisterBobo
  • 5.
    Оксанка
  • 6.
    Мура
  • 7.
    shs
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    Юлияkld
  • 11.
    Alla Alla
  • 12.
    Eлenа
  • 13.
    НAМ
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    Cosmos
  • 17.
    schastje70
  • 18.
    Ruzife
  • 19.
    charmed_1988
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    tapass
  • 22.
    Мон
  • 23.
    ник скрыт
  • 24.
    ник скрыт
Лягушатор
Лягушатор
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
36
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Ферментация еды для здоровья и красоты. Тариф Основы ферментации (Карина Каплун)

Ссылка на картинку
изображение

Какие проблемы решает программа:

1. С чего начать: Не знаете, как внедрить ферментированную пищу в рацион.
2. Разные предпочтения, а повар один: как накормить всех членов семьи полезной едой.
3. Слабый иммунитет: как его укрепить и реже болеть.
4. Скудный микробиом: как проанализировать рацион и разнообразить его.
5 Последствия антибиотиков: как восстановить микрофлору натуральными средствами.
6. Как ферментировать, чтобы еда приносила максимальную пользу
7. Нехватка пробиотиков: как пополнить микробиом микроорганизмами, которых нет даже в пробиотиках.
8. Разрозненные знания: курс даёт целостное понимание роли микробиома.

Что узнаете на курсе:

Модуль 1. Добро пожаловать. 3 урока:
  • Приветствие/Организационные моменты.
  • Опрос.
  • Подготовка (утварь, продукты, стартовые культуры).
  • Часто задаваемые вопросы.
Модуль 2. Введение в мир микробиома. 7 уроков:
  • что такое микробиом, его функции и значение для здоровья;
  • проблема 21 века - скудный микробиом;
  • еда - один из факторов влияющих на микробиом;
  • скудный микробиом: как проанализировать рацион и разнообразить его;
  • почему мы болеем и профилактика заболеваний;
  • бюджетный и экологичный подход.
Часто задаваемые вопросы.

Модуль 3. Квашеная капуста - витамины круглый год. 13 уроков.
  • базовые принципы успешного ферментирования проще, чем вы думаете;
  • немного о бактериях;
  • почему капуста всему голова: польза квашеной капусты для организма;
  • рецепты модуля: базовый рецепт капусты, капуста ферментированная с комбучей, ферментированная белая и красная капуста, немецкая капуста "блау краут", грузинская капуста, "капуста, морковь, сельдерей", кимчи.
Часто задаваемые вопросы.

Модуль 4. Комбуча - мистический тоник долголетия. 10 уроков.
  • зачем нужен сахар для ферментации;
  • почему полезна комбуча?
  • рецепты модуля: комбуча, водный кефир/рисовый гриб; свекольный квас, хлебный квас, имбирный квас со специями, имбирная закваска, травяной квас, реджувилак.
Часто задаваемые вопросы о ферментированных напитках.

Модуль 5. Кисломолочные продукты. 13 уроков.
  • техника безопасности употребления ферментированных продуктов;
  • ежедневная минимальная рекомендация для здоровья: 3 вида ферментированной пищи в день;
  • кефир - напиток долгожителей (полезные свойства кисломолочки);
  • о пользе и производстве сыра;
  • рецепты модуля: йогурт термофильный и мезофильный, кефир, ряженка, сметана, литовский сыр, нежный кефирный сыр, напиток из кефира с чесноком, малиновый смузи с мятой.
Часто задаваемые вопросы.

Модуль 6. Соусы и заправки. 10 уроков.
  • почему ферментированная еда может принести больше пользы, чем коммерческие пробиотики;
  • нужен ли вам кетчуп: здоровые альтернативы коммерческим соусам;
  • рецепты модуля: кетчуп, сальса, ферментированный клюквенный соус, лакто-ферментированный кетчуп, уксус из ежевики на базе комбучи, яблочный уксус, кефирный соус, цацыки (с йогуртовой основой).
Модуль 7. Хлеб на закваске. 18 уроков.
  • хлеб на закваске: разрушаем мифы о вреде глютена; почему выбираем хлеб на закваске вместо дрожжевого;
  • рецепты модуля: ржаная закваска, ржаной хлеб, пшенично-ржаной хлеб, пшеничная закваска, первый тостовый хлеб, крекеры и блинчики на остатках закваски, литовский заварной хлеб, заварной хлеб на кефире, прибалтийский на ржаной закваске, тыквенный сэндвич хлеб на пшеничной закваске, пита на пшеничной закваске, шамплейн на пшеничной закваске, морковные пребиотические маффины, безглютеновый хлеб, гречневый ферментированный хлеб.
Часто задаваемые вопросы.

Модуль 8. Итоги. 5 уроков.
  • как включить ферментированную еду в ежедневное меню;
  • рецепты модуля:
  • Завтрак: оладьи на кефире/блины на закваске/сырники, омлет из квашеной капусты/бутерброд с клюквенным соусом и голубым сыром.
  • Обед: салат с голубым сыром и грецкими орехами/салат из ферментированной свёклы и сельдерея/ салат калисо, холодный борщ/ рассольник/ окрошка/.
  • Ужин: картофельные блины с кимчи/тушёная квашеная капуста/квашеные овощи/ ферментированный сладкий картофель.
Тариф Основы ферментации:

8 модулей
79 уроков
Самостоятельное обучение в удобном ритме
Лекции в записи доступны с любого устройства
73 рецепта ферментированных блюд в pdf формате
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) armansochi

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху