Требуется организатор

Энциклопедия шоколада: основные рецепты и техники (Эколь Гранд)

  • Дата начала
Информация
Покупка у автора
Тип покупки: Оптовая
Цена: 300 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    sfinks_s
...
Обезъяна
Обезъяна
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
+30.0
Оплачено
18
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Энциклопедия шоколада: основные рецепты и техники (Эколь Гранд)

Ссылка на картинку
изображение
Кулинарная школа Valrhona представляет все, что нужно пекарю-любителю или профессионалу, чтобы научиться готовить с использованием шоколада.

Сто основных приемов и более сотни рецептов объясняются пошаговыми фотографиями и четкими инструкциями. Домашние повара научатся основам приготовления шоколада (темперирование, ганаши, пралине), секретам выпечки (мраморность, безупречная корочка для тортов, взбивание яичных белков), а также приготовлению конфетных начинок, украшений, теста, основы для кремов и муссов, мороженого, сорбетов и соусов. Пекари могут обращаться к этим строительным блокам по мере совершенствования своих навыков в приготовлении рецептов от глазури и теста для печенья до миндального печенья и впечатляющих десертов.

Рецепты включают великую классику (торт "Шварцвальд", профитроли), тарталетки и тарталеточки (шоколадно-грушевые, ореховая карамель), общие деликатесы, угощения к чаю (шоколадно-ванильные вафли, брауни), десерты с глазурью (парфе с шоколадным капучино, малиновое безе с горячим шоколадным соусом), угощения для особых случаев (фондю из темного шоколада, святочное полено с фундуком и пралине), конфеты и кондитерские изделия (трюфели, леденцы на палочке, вишня в шоколаде). , а также пикантные блюда с использованием шоколада.

Наглядные словари основного оборудования и часто используемых ингредиентов, советы по консервированию шоколада, руководство по содержанию какао, глоссарий и подробные указатели дополняют книгу.

Формат: пдф, язык русский
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
блюда из теста и сладкие блюда кулинария основные рецепты и техники сладкие блюда и сладкая выпечка фламмарион шоколад эколь гранд энциклопедии энциклопедия шоколада
Похожие темы
  • Цена: 300 руб
Просмотры
101
  • Цена: 100 руб
Просмотры
105
Требуется организатор Эволюция (Джорди Пучверт)
  • Цена: 360 руб
Просмотры
109
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху