Доступно

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (Александр Романов)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 55 РУБ

Организатор: Кофка Кофка
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кофка
Кофка
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (Александр Романов)

Ссылка на картинку
изображение
Эта книга – результат большой комплексной работы по сбору и обобщению разрозненной информации, связанной с технологией хлебопечения и значением хлеба.
«ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕКАРЯ» создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.
Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных.
Знакомство с «ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ ПЕКАРЯ» – первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.

Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB Ещё 7
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр романов выпечка нормативные документы пекарь продукты питания производство пищевых продуктов ржаной хлеб хлеб хлебопечение энциклопедии
Похожие темы
Просмотры
821
  • Цена: 50 руб
Просмотры
131
Просмотры
372
Просмотры
46
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху