Требуется организатор

[edutoria] Химия пищи

  • Дата начала
Информация
Покупка у автора
Тип покупки: Оптовая
Цена: 200 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    chyka123
  • 2.
    ник скрыт
...
VOXit
VOXit
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [edutoria] Химия пищи

Ссылка на картинку
изображение
Описание курса
Курс для тех, кто хочет разбираться в том, что он ест. Про белки, жиры, углеводы, соли, сколько их нужно есть и в каких пропорциях. Стоит ли пить минеральные и витаминные комплексы, какие диеты и подходы к питанию бывают, нужно ли опасаться ГМО, консервантов, красителей, эмульгаторов, и если нужно, то каких. Пройдя курс, вы с лёгкостью прочитаете состав любого продукта и объясните его смысл другим.
Формат Текст
Длительность 8 часов 20 минут
Кому подойдет этот курс?

  • Беспокоящимся
  • Разберётесь в современной пищевой химии: узнаете, что «натуральное», а что нет
  • Придирчивым
  • Сможете прочесть любой состав продукта, каким бы сложным он ни был
  • Для тех, кто ест
  • Мы разберём все компоненты пищи, как она устроена, на какие нужды идёт и как сделать своё питание максимально полезным
Чему вы научитесь?
  • Читать состав продуктов
  • Консерванты, красители, эмульгаторы, усилители вкуса и запаха — для чего они нужны и стоит ли их бояться
  • Современному подходу к питанию
  • На основании научных рекомендаций и последних исследований
  • Ориентироваться в диетах
  • Низкоуглеводные, высокобелковые, кето- и прочие диеты, вегетарианство, веганство, сыроедение — коснёмся всего
  • Критическому мышлению
  • ГМО, эко-продукты, витамины, добавки: что из этого вредно, а что полезно — вы будете ориентироваться в этих темах как рыба в воде!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
edutoria жиры про белки соли углеводы химия пищи
Похожие темы
Просмотры
2K
Требуется организатор [edutoria] Здоровое питание
  • Цена: 200 руб
Просмотры
81
Просмотры
390
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху