Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 280 РУБ

Организатор: Тони Карк Тони Карк
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    chistova777
  • 2.
    НатальяП
  • 3.
    Nana95
  • 4.
    Юлёчек
  • 5.
    Елена Козаченко
  • 6.
    Elenatmn
  • 7.
    Molod
  • 8.
    bachkirceva
  • 9.
    Кетлена
  • 10.
    Аллусик
  • 11.
    MariBuda
  • 12.
    muh_puh
  • 13.
  • 14.
    lilipot001
  • 15.
    Skladsk
  • 16.
    SKe
  • 17.
    love_bakery
  • 18.
    KseniaSav
Тони Карк
Тони Карк
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Домик Торта] Курс по выпечке «Лето 2021» (Мария Белая) @_mari_bell

Ссылка на картинку
изображение
Курс включает в себя подробные видео-уроки по десертам, прямые эфиры с полезной информацией и ответы на вопросы, рецептурные карты и презентации по теоретической информации.

Программа курса:

✔ Торт "Лесной орех-Нутелла"
. Приготовление всех полуфабрикатов, сборка, выравнивание торта шоколадным кремом и декор сладостями.
  • Шоколадно-кофейный бисквит
  • Пропитка "Кофе-Бейлиз"
  • Хрустящий слой с вафлей и фундуком
  • Мусс на молочном шоколаде с фундуком
  • Крем с Нутеллой
✔ Торт "Малиновый мохито". Приготовление всех полуфабрикатов, сборка торта, выравнивание сырным кремом и декор торта ягодами.
  • Ванильный бисквит с малиной
  • Пропитка "Мохито"
  • Малиновый крем с Маскарпоне
  • Мусс "Мохито"
  • Малиновый соус
  • Малиновое кули
✔ Чизкейк "Тропики". Приготовление всех полуфабрикатов, выкладка бортиков, информация по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.
  • Шоколадная песочная основа
  • Двойной выпечной чизкейк "Манго-Молочный шоколад"
  • Желе из маракуйи
✔ Чизкейк "Черника-Лимончелло". Приготовление всех полуфабрикатов, выкладка бортиков, информация по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.
  • Лимонная песочная основа
  • Миндальный франжипан с черникой и Лимончелло
  • Черничный выпечной чизкейк
  • Взбитый ганаш на белом шоколаде "Лимончелло"
✔ Банкейки "Персик-Молочный улун". Приготовление всех полуфабрикатов, информация по сборке и хранению банкейков.
  • Миндальный бисквит Джоконда
  • Мусс на белом шоколаде с чаем Молочный улун
  • Компоте "Персик"
Также обсудим:
  • Ингредиенты и инструменты для курса
  • Возможные замены продуктов
  • Теорию загустителей и гелеобразователей
  • Теорию приготовления песочной основы
  • Теорию приготовлению бисквитов
  • Поговорим про разные виды сахаров, яйца и разрыхлители
  • Посчитаем себестоимость и поговорим про ценообразование
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
2K
  • Цена: 80 руб
Просмотры
839
Просмотры
4K
  • Цена: 80 руб
Просмотры
830
  • Цена: 295 руб
Просмотры
511

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху