Доступно

Десерты нового поколения: Нарезные пирожные (Анна Гордеева)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 155 РУБ

Организатор: Космос Космос
Статус:
Доступно
Список участников
Космос
Космос
Руководитель
Сообщения
Монеты
+86.0
Оплачено
1 002
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Десерты нового поколения: Нарезные пирожные (Анна Гордеева)

Ссылка на картинку
изображение
Нарезные пирожные являются трендом этого года и не оставят равнодушным ни Вас ни Ваших клиентов!
Онлайн курс "Десерты нового поколения:
Нарезные пирожные", состоит из следующих модулей:
Модуль Введение ‍
-Ознакомитесь с основными инструментами, которые Вам понадобятся на курсе
-Проведете ревизию шкафов на своей кухне
Модуль 1. Пирожное «Карамельное Яблоко»
Освежающий и яркий десерт – как по вкусу, так и по текстуре, бессменный лидер на всех дегустациях
-Хрустящий слой
-Бисквит с соленой карамелью
-Яблочный крем
-Мусс с ванилью и белым шоколадом
-Компотэ из зеленых яблок
Модуль 2. Пирожное "Киев"
Классический вкус из детства, но в качественно новом, современном исполнении!
-Хрустящий ореховый бисквит
-Меренга
-Ванильный и шоколадный масляно-заварной крем
-Взбитый ганаш
Модуль 3. Пирожное «Вишня-Шоколад-Боб тонка»
Нежнейшая текстура и беспроигрышное сочетание вкусов для любителей современных десертов!
-Шоколадный бисквит
-Компотэ из вишни
-Легкий мусс на основе молочного шоколада
-Вишневый крем
-Заварной крем с карамельным сахаром
Модуль 4. Пирожное «Роше»
Максимально ореховый десерт для любителей классических сочетаний!
-Хрустящий слой с пралине фундука
-Ореховый взбитый ганаш
-Фундучный дакуаз
-Соленая Карамель
Модуль 5. Пирожное «Манго-Базилик-Апельсин»
Яркий, летний десерт с освежающим вкусом и потрясающе нежной текстурой
-Базиликовый бисквит
-Апельсиновый сироп
-Мусс с манго
-Кули Апельсин
Модуль 6. Пирожное «100% малина»
Моно вкус, который сражает наповал своей насыщенностью
-Малиновый бисквит
-Малиновый крем
-Малиновый сироп
-Малиновая панна-котта
-Шоколадный велюр
На курсе вы узнаете:
• Как готовить нарезные пирожные без специализированного инвентаря, шокера и специальных дорогих рамок
• Как сохранить свежесть десертов в заморозке и как правильно их разморозить
• Как трансформировать пирожные в другие десерты
• Как нарезать пирожные ровно и аккуратно, не используя специальные приспособления
А так же, Вы получите:
• Подробнейший обзор инструментов и ингредиентов
• 5 вариантов финишного покрытия
• 7 способов темперирования шоколада + техники изготовления шоколадного декора
Курс расширяет ваше представление о десертах и текстурах. Мы готовим абсолютно разные муссы, кремы и бисквиты!
Если вы ранее делали только бисквитные торты - у вас не так много опыта в приготовлении муссов.
На курсе мы делаем множество муссов:
-На шоколаде
-На меренге
-Фруктовые
Напротив, если вы делали пока только муссовые торты, то вам будет интересно поработать с кремами:
-Карамельные кремы
-Взбитые ганаши
-Заварной крем
-Масляный крем
-Фруктовый крем
Бисквиты так же не повторяются ни в одном десерте!Это реальная возможность, круто расширить кругозор и потом применять навыки и знания в других десертах!
По сути, за эти деньги, Вы получите полный багаж знаний, практически во всех направлениях кондитерского мира!
 
  • Like
Реакции: На это отреагировали KS_ и LediGrant
Похожие темы
  • Цена: 95 руб
Просмотры
3K
  • Цена: 120 руб
Просмотры
3K
Просмотры
2K
Просмотры
4K
  • Цена: 150 руб
  • -%
Просмотры
1K
08032020
Складчик
Сообщения
Монеты
+885.8
Оплачено
253
Купоны
0
Кешбэк
9
Баллы
0
  • #2
Добрый день. Скачала материал в архиве. Не нашла пароль для распаковки. Подскажите, пожалуйста, где он?
 
Комментарий
Аяна
Аяна
Служба поддержки
Модератор
Сообщения
Монеты
+9.0
Оплачено
5 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #3
@08032020, здравствуйте. Нажмите кнопку "материал не полный" (не перепутайте с "восстановить ссылку"). В развернувшемся окне опишите ситуацию.
 
Комментарий
Аяна
Аяна
Служба поддержки
Модератор
Сообщения
Монеты
+9.0
Оплачено
5 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #4
Здравствуйте. Нажмите кнопку «материал не полный». В развернувшемся окне опишите ситуацию.
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху