БобГубка
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 28
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Chocolate] Карамель (ириска) (Светлана Егорова)
- Ссылка на картинку
Вебинар «Карамель (ириска)» подходит как для шоколатье и производств, так и для домашних кондитеров.
Вкусы карамели (ирисок):
Вкусы карамели (ирисок):
- Вишня-Боб Тонка
- Ореховая
- Юзу (лимон)-Белый шоколад
- Что такое карамель?
- Необходимое оборудование
- Сырье для приготовления карамели
- Формула (баланс ингредиентов для карамели)
- Температурные режимы
- Стабилизация
- AW и относительная влажность
- Сроки хранения. От чего они зависят
- Потемнение (карамелизация и реакция Майяра)
- Возможные причины ошибок и способы их устранения
Последнее редактирование: