Запись

[Cheese Lab] Сыры с белой плесенью (Светлана Ивлева)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 170 РУБ

Организатор: Pac-Man Pac-Man
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Юлёчек
  • 2.
    sofita04
  • 3.
    pakhukhl
  • 4.
    Kassi
  • 5.
    Персефона
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Svetik70
  • 8.
    Ашот
  • 9.
    Надежда Барс
  • 10.
    Оксана2306
  • 11.
    tapass
  • 12.
    MariBuda
  • 13.
    darkside111
  • 14.
    Elena112
  • 15.
    AnnaK19
  • 16.
    AnnaTyv
  • 17.
    марго 63
  • 18.
    Ares
  • 19.
    pantolga
  • 20.
    oleandr717
  • 21.
    Ульяна1979
  • 22.
    Александр 2609
  • 23.
    KateKater
  • 24.
    Анастасиечка
  • 25.
    Рябушка
  • 26.
    Lago
  • 27.
    sfinks_s
Pac-Man
Pac-Man
Организатор
Сообщения
Монеты
+10.0
Оплачено
100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Cheese Lab] Сыры с белой плесенью (Светлана Ивлева)

Ссылка на картинку
изображение
Самые популярные французские сыры в одном курсе
Можно ли приготовить Камамбер в домашних условиях?
Конечно, это порой капризный сыр, но мы знаем к нему подход и поделимся с вами своим опытом!
Сыры: 2 вида Камамбера, Валансе
Минимум затрат: убережём от лишних трат. Закупите самое необходимое.
Быстрый результат: молодой Камамбер всего через 3 недели после старта курса.
Контроль и поддержка: вместе пройдём от начала до окончания вызревания сыров.
Доступ к материалам на 12 месяцев.
Теоретический блок
  • формы, закваски для сыров с плесенью
  • виды плесени, их свойства
  • консистенция камамбера
  • флакуляционный метод и точка флокуляции
  • вымешивание, влажность зерна
  • 2 способа посола сыра с плесенью
  • влажность и температура при созревании
  • этапы созревания, вкус на каждом
  • упаковка и хранение
  • причины порчи сыров с плесенью
  • запах аммиака - деффект или норма
Практический блок
Серия видеоуроков по сырам:
  • Классический Камамбер
  • Стабилизированный Камамбер
  • Сыр Валансе (козий сыр с белой плесенью)
+ технологические карты по каждому сыру
Бонусы:
  • 2 видео-рецепта запекания Камамбера
  • Подборка лучших блюд из Камамбера
  • Скидки в магазинах партнёров
  • Сертификат о прохождении курса
  • Доступ к материалам - 6 месяцев
Сыры, которые Вы сварите на курсе
Камамбер классический
Отличается своей кремообразной, текучей консистенцией в центре и более плотной ближе к краям. Вкус сладковато-сливочный с выраженным грибным оттенком.
Камамбер стабилизированный
Нежный и в то же время не растекается.
Аромат нежнее, чем у классического Камамбера, с легким оттенком грибов.
На курсе научитесь регулировать плотность сыра по своему желанию.
Валансе
Мягкий сыр из козьего молока, покрыт золой и тонким слоем белой благородной плесени. Имеет отчетливый вкус молока, легкую кислинку и привкус лесного ореха. Пахнет шампиньонами и полевыми цветами.
Как проходит обучение
изучаете теорию и закупаете компоненты
Необходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интерне-магазины.
1 раз в неделю варите новый сыр
Получаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса
контролируете процесс вызревания
Важный этап для сыров с плесенью - вызревание. Наблюдение и корректировка опытным сыроделом - залог отличного результата.
упаковка и хранение
Сыры с плесенью имеют непродолжительный срок хранения, важно понимать все этапы
проба на разных этапах вызревания
Камамбер имеет разный вкус и консистенцию на разных этапах. Выберите тот, что больше нравится Вам
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cheese lab светлана ивлева сыр сыры сыры с белой плесенью сыры с плесенью
Похожие темы
Просмотры
711
Требуется организатор Сыр с белой плесенью (formaggio_olive)
  • Цена: 140 руб
Просмотры
423
Просмотры
2K
Просмотры
187
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху