Доступно

[Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия, 2019 (Светлана Ивлева)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 110 РУБ

Организатор: ЛАФА ЛАФА
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
ЛАФА
ЛАФА
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия, 2019 (Светлана Ивлева)

Ссылка на картинку
изображение
Вы получите домашние задания, видео-уроки, в которых вы узнаете:
  • Оборудование, закваски и ферменты. Требования к молоку для сыроделия
  • Подготовка молока, сезонность молока. Работа с сырным зерном
  • Формирование, прессование и посол. Созревание, выдержка, хранение
  • Пороки сыров
+ Бонус:
  • 7 технологических карт сыров для домашнего про-ва (формат PDF), дневник сыродела
Данный курс подойдет:
  • для начинающих сыроделов и любителей готовить
  • для тех кто заботится о правильном питании
  • для владельцев хозяйств (научитесь не только варить но и будете зарабатывать на этом)
Спойлер: На курсе вы научитесь

  • С каким оборудованием, инструментами и формами работать
  • Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
  • Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
  • Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
  • Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
  • Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
  • Научитесь варить 7 видов сыров: брынза, моцарелла, халлуми + рикотта, качотта, качоковалло, хаварти
Спойлер: Больше фото
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор светлана ивлева сыр сыроделие школа домашнего сыроделия
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху