Доступно

[catherineswarovskaya] 7 шагов к хлебу (Екатерина Сваровская)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 300 РУБ

Организатор: Pac-Man Pac-Man
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    madina_mars
  • 3.
    НатальяП
  • 4.
    Alla Alla
  • 5.
    shs
  • 6.
    Alenav-77
  • 7.
    Екатерина5
  • 8.
    Стрелеция
  • 9.
    nana85
  • 10.
    Масума
  • 11.
    Наталья68
  • 12.
    mvs1905
  • 13.
    Polina2204
  • 14.
    Nenci
  • 15.
    Mary25
  • 16.
  • 17.
    Аллусик
  • 18.
    kambriya
  • 19.
    alinash007_
  • 20.
    olga71324
  • 21.
    Molod
  • 22.
    blueberrymuffin
  • 23.
    Лея_В
  • 24.
    Villanelle
  • 25.
    Татьянавип
  • 26.
    Ewa
  • 27.
    sofita04
  • 28.
    ник скрыт
  • 29.
    bouchiren
  • 30.
    Solomonika123
  • 31.
    АннаС
  • 32.
    TashaKr
  • 33.
    Olchik_82
  • 34.
    Рина
  • 35.
  • 36.
    Skladsk
  • 37.
    бертрана
  • 38.
    Коня
  • 39.
  • 40.
  • 41.
    Татьяна1404
  • 42.
  • 43.
  • 44.
    ник скрыт
Pac-Man
Pac-Man
Организатор
Сообщения
Монеты
+10.0
Оплачено
100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [catherineswarovskaya] 7 шагов к хлебу (Екатерина Сваровская)

Ссылка на картинку
изображение
Вы хотели научиться печь хороший хлеб, но опасались, что не получится?
Или вы ищете новых знаний и ощущений?
Возможно, вы чувствуете, что можете познать себя путем (весьма медитативного, прошу заметить!) занятия выпечкой?
Хотите отвлечься от серых будней?
Любая мотивация хороша!

Курс для новичков по выпечке культового хлеба с основательной (но при этом сжатой) теоретической базой для тех, кто хочет разбираться в хлебопечении. Душевно, увлекательно и совсем не страшно!

Программа курса «7 шагов к хлебу»:
  • Булочки для гамбургеров
Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях. Замешиваем тесто для булочек вручную и с помощью миксера. Видим и слушаем тесто пальцами
  • Воздушные рогалики
Подбираем муку. Разбираемся с понятием «Клейковина». Определяем силу муки в домашних условиях. Ставим диагноз купленной муке. Замешиваем тесто для рогаликов. Учимся растягивать тесто и формовать в виде рогаликов. Узнаем секрет пышности рогаликов и их медленного черствения
  • Молочный хлеб Хоккайдо
Разбираем понятие «Дрожжи». Подбираем дрожжи для сдобы и хлеба. Узнаем секрет, почему дрожжевое тесто может не подняться. Разбираемся с процессами, происходящими в тесте и отвечаем на вопрос «Почему дрожжевое тесто в каждую момент времени разное?». Замешиваем молочный хлеб Хоккайдо и узнаем, почему он белый, особенно мягкий и тяжело черствеющий
  • Докторские хлебцы
Классифицируем опары. Определяемся, когда и какая опара нам может понадобится и зачем они нам нужны. Замешиваем докторские хлебцы и узнаем о полезных свойствах отрубей
  • Хлеб с лавандой и мёдом
Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе. Узнаем, что происходит внутри хлеба при выпечке. Замешиваем хлеб с лавандой и медом. Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок
  • Римская пицца и фокачча
Раскрываем секреты очень влажного теста. Узнаем о факторах, влияющих на развитие и разрушение клейковины. Учимся вливать в тесто много жидкости, не теряя клейковину. Уверенно замешиваем очень влажное тесто и печем наивкуснейшую пиццу
  • Чиабатта
Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и что добавить при замесе. Раскладываем по полочкам, как замесить самую вкусную чиабатту. Чувствуем тесто. Определяем готовность к выпечке. Подбираем режим выпечки чиабатты

Подробные видеоуроки, рассчитанные на новичков и тех, кто хочет повысить свой уровень в хлебопечении.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Alla08
Annaanna
Annaanna
Складчик
Сообщения
Монеты
+8.5
Оплачено
229
Купоны
0
Кешбэк
105
Баллы
0
  • #2
Так много складчиков. Очень ждем выкупа
 
  • Like
Реакции: На это отреагировали Любашка82 и Татьянавип
Комментарий
Татьянавип
Складчик
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
9
Купоны
0
Кешбэк
8
Баллы
0
  • #3
Скорее бы
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху