Карамелькина
Бизнесмен
- Сообщения
- Монеты
- +25.0
- Оплачено
- 1 000
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Cakeit_nsk] Вебинар по конфетам 2024 (Любовь Ки)
- Ссылка на картинку
Новый вебинар по нарезным конфетам.
Начинаем 3 февраля.
Программа:
- теория темперирования, работа с шоколадом
- различные виды ароматизации ганаша: работа со специями и пряностями, эфирными маслами
- необходимы минимум инструментов для работы с конфетами, правильный выбор инвентаря
- выбор и сочетание вкусов
- нюансы создания нарезных конфет (теория и видео презентация)
- нюансы создания трюфелей(теория и видео презентация)
- разбор выбора шоколада для работы
- условия хранения шоколада и конфет, температурные режимы, сроки годности
- роль и значение различных ингредиентов в начинках для конфет
-варианты декорирования нарезных конфет и трюфелей ( видео презентация)
- 10 технологических карт конфет, базовые и оригинальные вкусы:
Ганаш со специями
Фруктовый ганаш
Ганаш с эфирным маслом
Ореховый ганаш
Ганаш с алкоголем
Двухслойные начинки: с мармеладом, с хрустящим слоем
Стоимость курса 9900 руб.
Начинаем 3 февраля.
Программа:
- теория темперирования, работа с шоколадом
- различные виды ароматизации ганаша: работа со специями и пряностями, эфирными маслами
- необходимы минимум инструментов для работы с конфетами, правильный выбор инвентаря
- выбор и сочетание вкусов
- нюансы создания нарезных конфет (теория и видео презентация)
- нюансы создания трюфелей(теория и видео презентация)
- разбор выбора шоколада для работы
- условия хранения шоколада и конфет, температурные режимы, сроки годности
- роль и значение различных ингредиентов в начинках для конфет
-варианты декорирования нарезных конфет и трюфелей ( видео презентация)
- 10 технологических карт конфет, базовые и оригинальные вкусы:
Ганаш со специями
Фруктовый ганаш
Ганаш с эфирным маслом
Ореховый ганаш
Ганаш с алкоголем
Двухслойные начинки: с мармеладом, с хрустящим слоем
Стоимость курса 9900 руб.
Последнее редактирование: