Требуется организатор

[Cake Pro] Муссовые торты 2.0. Пакет Премиум (Александра Овешкова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 400 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Елена123456
  • 2.
    Annette_Chef
  • 3.
    auseklis
  • 4.
    miris-f
  • 5.
    Кукуева
  • 6.
    Smuzi
  • 7.
    mashantosha
  • 8.
    shen.lina
  • 9.
    Дулхан
  • 10.
    elenochkaart
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    08032020
  • 13.
    Лазат
  • 14.
    Natik75
  • 15.
    tindery
  • 16.
    ник скрыт
...
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Cake Pro] Муссовые торты 2.0. Пакет Премиум (Александра Овешкова)

Ссылка на картинку
изображение
Содержание онлайн-курса
Программа курса
по созданию муссовых тортов
Вводный модуль
Содержание модуля
  • Урок «Инвентарь и оборудование»
  • Урок «Ингредиенты»
Основной модуль. Муссовые шедевры
Урок 1. Торт «Карамельное яблоко»
  • Карамельный бисквит с бобами тонка
  • Хрустящий карамельный слой
  • Сливочная карамель
  • Яблочный компот
  • Карамельный ганаш
  • Карамельный мусс
Урок 2. Торт «Клубничный взрыв»
  • Ванильный бисквит
  • Хрустящий слой
  • Компот «Клубника»
  • Клубничная намелака
  • Клубнично-ванильный мусс
  • Клубничная зеркальная глазурь
Урок 3. Торт «Кофе-Шоколад»
  • Шоколадный бисквит с орехом пекан
  • Взбитый шоколадно-кофейный ганаш
  • Кофейное кремю
  • Шоколадно-кофейный мусс
  • Паста-кофе
  • Шоколадная глазурь
Урок 4. Муссовое пирожное «Лимон-Лемонграсс»
  • Миндально-лимонное сабле
  • Лимонное кремю с лемонграсс
  • Взбитый лимонный ганаш
  • Лимонная шоколадная глазурь
  • Нейтральная глазурь
Урок 5. Муссовое мороженое «Вишня в шоколаде»
  • Вишнёвый компот Формы
  • Шоколадный мусс
  • Кули-вишня
  • Шоколадная глазурь
Урок 6. Торт «Пина Колада»
  • Кокосовый бисквит
  • Хрустящий слой
  • Ананасовый компот
  • Ганаш «Пина Колада»
  • Кокосовый мусс
Урок 7. Торт «Груша-Боб-Тонка»
  • Морковный бисквит
  • Грушевый компот с бобами тонка
  • Грушевое кремю
  • Сырно-сливочный мусс с бобами тонка
Урок 8. Торт «Мёд-Йогурт-Чернослив»
  • Медовый бисквит с грецким орехом
  • Компот «Черника-Чернослив»
  • Медово-йогуртовый мусс с рикоттой
Урок 9. Сборка двухярусного торта
  • Пошаговая инструкция
  • Лайфхаки
Урок 10. Покрытие «Глазурь»
  • Сгущённое молоко
  • Шоколад
  • Желатин

Модуль «Продвижение, работа с клиентом. Упаковка и хранение.»

Урок 1. Упаковка и перевозка
  • Виды упаковки
  • Что важно в упаковке
  • Как закрепить торт в упаковке
  • Какие использовать подложки
  • Где покупать упаковку
  • Правила перевозки торта в упаковке
  • Работа с курьерами (условия, сервисы)
Урок 2. Правила хранения десертов и начинок
  • Холодильник, морозильная камера (рекомендации по маркам, хранение внутри)
  • Правила и сроки хранения бисквитов, начинок, готовых изделий
Урок 3. Продвижение в инстаграм
  • Социальные сети, как оформить страницу, как продвигаться
  • Личный бренд
  • Способы получения первых заказов: метод «Салона красоты»
  • Расчёт себестоимости.
  • Как установить цену на десерты
  • Специальные предложения для стимулирования продаж, апселл, продажи посредством предложения. Комплимент
  • Оптимизация расходов. Как их сократить?
 
Похожие темы
Просмотры
5K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху