Доступно

[Cake by Angel] Кондитер. Формула успеха (Ангелина Коба)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 495 РУБ

Организатор: Танцуем Танцуем
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Танцуем
Танцуем
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Cake by Angel] Кондитер. Формула успеха (Ангелина Коба)

Ссылка на картинку
изображение
ПРОГРАММА КУРСА :

Модуль 1: Бисквитные торты
– Буэно, Ягодный пломбир, Шоколад – вишня, Пина Колада
– Видео уроки по приготовлению тортов от А до Я,
– Сборка торта трендовой формы.
Выравнивание крем чизом
– Формула пересчёта ингредиентов на нужный диаметр,
– Таблица расчета себестоимости + видео инструкция.

Модуль 2: Основы идеального выравнивания
Идеальный Ганаш
– Авторская техника идеального выравнивания,
– Ганаш, который можно брать руками,
– Секрет четких линий,
– Окрашивание,
– Ганаш на темном и молочном шоколаде,
Велюр
– Создание бархатной текстуры,
– Работа с краскопультом,
– Приготовление и нанесение велюра.

Модуль 3: Современный декор
Трендовый декор
– Декор из вафельной бумаги,
– Создание кружева.
Современный детский торт со скрытым ярусом
– Темперирование шоколада и создание шоколадных шаров,
– Окрашивание шоколадной фигурки,
– Работа с молдами,
– Ванильные кейк-попсы для декора
Декорирование
– Декор живыми цветами,
– Способы изоляции живых цветов.

Модуль 4: Современный декор, уровень 2
Шоколадный твисты
– Работа с трафаретом.
Создание текстуры
– Топовая текстура на мастике,
– Каменная техника,
– Обтяжка торта мастикой,
– Рисовые паруса.
Работа с изомальтом
– Создание кристаллов.

Модуль 5: Трендовые техники декора
Техники
– Ганаш: Мраморная техника,
– Акварельная техника покрытия,
– Flowerbox, Вафельный цветок,
– Техника создания шоколадной коробки

Модуль 6: Многоярусный торт
Всё о многоярусном торте:
– Укрепление и построение многоярусного торта в современном стиле,
– Работа с фальш ярусом,
– Нюансы сборки, укрепления и выравнивания.
– Доставка десертов

Модуль 7: Трансформация визуала
Фотосъемка работ
– Создание фотозоны,
– Инструкция по созданию профессиональных фотографий дома для привлечения клиентов,
– Все секреты правильной обработки кадра: учимся работать с приложениями,
– Видео: что снимать и как монтировать,
– Частые ошибки в составлении визуала.

Модуль 8: Упаковка профиля
Кондитер в соц.сетях
– Правильная упаковка кондитерского профиля в соцсетях
– Принципы продающего визуала
– Оформление сторис – создаём свой фирменный стиль
– Все секреты поднятия охватов для больших продаж
– Виды контента в блоге: вовлекающий, продающий, развлекательный. Как держать баланс?

Модуль 9: Работа с клиентом
Работа с клиентами от А до Я
– Создание потока клиентов: основные шаги
– Все тонкости взаимодействия с клиентами
– Учимся закрывать возражения
– Подробный чек-лист с ответами на самые популярные вопросы
– Ценовая политика: учимся работать за высокий чек

Модуль 10: Масштабирование и продажи
Продвижение блога
– Бесплатные и платные методы продвижения блога для поиска клиентов
– Reels как способ продвижения блога
– Все секреты поднятия охватов для больших продаж
– Учимся продвигать посты в рекомендации.
Юридические аспекты бизнеса:
– Самозанятость или ИП: в чем различие
– что подойдёт именно вам.
Из кондитера в эксперта
– Выход на новый уровень в профессии,
– Варианты масштабирования.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировали лисаааа, IngaD, Krispa и 2 других
Поиск по тегу:
Теги
cake by angel ангелина коба кондитер формула успеха
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+521.8
Оплачено
467
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
42
  • #2
❤ Очень жду этот курс!🙏
 
  • Like
Реакции: На это отреагировали Anima2006, TatasDe и Orn04
Комментарий
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+521.8
Оплачено
467
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
42
  • #3
:love:
 
Комментарий
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+521.8
Оплачено
467
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
42
  • #4
❣
 
Комментарий
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+521.8
Оплачено
467
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
42
  • #5
❤
 
Комментарий
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+521.8
Оплачено
467
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
42
  • #6
😍
 
Комментарий
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+521.8
Оплачено
467
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
42
  • #8
❤
 
Комментарий
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+521.8
Оплачено
467
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
42
  • #9
😍😍
 
Комментарий
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+521.8
Оплачено
467
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
42
    5.00 звёзд
  • #10
Наконец этот долгожданный курс доступен к покупке! Очень информативный курс для тех, кто хочет не просто научиться делать красивые трендовые торты, но и начать их продавать, зарабатывать.
 
Комментарий
Танцуем
Танцуем
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #11
Начало курса 15 августа

ПРОГРАММА КУРСА :

Модуль 1: Бисквитные торты
– Буэно, Ягодный пломбир, Шоколад – вишня, Пина Колада
– Видео уроки по приготовлению тортов от А до Я,
– Сборка торта трендовой формы.
Выравнивание крем чизом
– Формула пересчёта ингредиентов на нужный диаметр,
– Таблица расчета себестоимости + видео инструкция.

Модуль 2: Основы идеального выравнивания
Идеальный Ганаш
– Авторская техника идеального выравнивания,
– Ганаш, который можно брать руками,
– Секрет четких линий,
– Окрашивание,
– Ганаш на темном и молочном шоколаде,
Велюр
– Создание бархатной текстуры,
– Работа с краскопультом,
– Приготовление и нанесение велюра.

Модуль 3: Современный декор
Трендовый декор
– Декор из вафельной бумаги,
– Создание кружева.
Современный детский торт со скрытым ярусом
– Темперирование шоколада и создание шоколадных шаров,
– Окрашивание шоколадной фигурки,
– Работа с молдами,
– Ванильные кейк-попсы для декора
Декорирование
– Декор живыми цветами,
– Способы изоляции живых цветов.

Модуль 4: Современный декор, уровень 2
Шоколадный твисты
– Работа с трафаретом.
Создание текстуры
– Топовая текстура на мастике,
– Каменная техника,
– Обтяжка торта мастикой,
– Рисовые паруса.
Работа с изомальтом
– Создание кристаллов.

Модуль 5: Трендовые техники декора
Техники
– Ганаш: Мраморная техника,
– Акварельная техника покрытия,
– Flowerbox, Вафельный цветок,
– Техника создания шоколадной коробки

Модуль 6: Многоярусный торт
Всё о многоярусном торте:
– Укрепление и построение многоярусного торта в современном стиле,
– Работа с фальш ярусом,
– Нюансы сборки, укрепления и выравнивания.
– Доставка десертов

Модуль 7: Трансформация визуала
Фотосъемка работ
– Создание фотозоны,
– Инструкция по созданию профессиональных фотографий дома для привлечения клиентов,
– Все секреты правильной обработки кадра: учимся работать с приложениями,
– Видео: что снимать и как монтировать,
– Частые ошибки в составлении визуала.

Модуль 8: Упаковка профиля
Кондитер в соц.сетях
– Правильная упаковка кондитерского профиля в соцсетях
– Принципы продающего визуала
– Оформление сторис – создаём свой фирменный стиль
– Все секреты поднятия охватов для больших продаж
– Виды контента в блоге: вовлекающий, продающий, развлекательный. Как держать баланс?

Модуль 9: Работа с клиентом
Работа с клиентами от А до Я
– Создание потока клиентов: основные шаги
– Все тонкости взаимодействия с клиентами
– Учимся закрывать возражения
– Подробный чек-лист с ответами на самые популярные вопросы
– Ценовая политика: учимся работать за высокий чек

Модуль 10: Масштабирование и продажи
Продвижение блога
– Бесплатные и платные методы продвижения блога для поиска клиентов
– Reels как способ продвижения блога
– Все секреты поднятия охватов для больших продаж
– Учимся продвигать посты в рекомендации.
Юридические аспекты бизнеса:
– Самозанятость или ИП: в чем различие
– что подойдёт именно вам.
Из кондитера в эксперта
– Выход на новый уровень в профессии,
– Варианты масштабирования.
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху