Доступно %

Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
250 РУБ
125 РУБ -50%

Организатор: anira777 anira777
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Ingri_SW
  • 2.
    anel79s
  • 3.
    Saladinmag
  • 4.
    lerabelo
  • 5.
    Dobryana
  • 6.
    Alesya_36
  • 7.
    🍒Irina🍒
  • 8.
    Gribochek
  • 9.
    Tasiaa
  • 10.
    Ekaterina_Udalova
  • 11.
    Anait12345
  • 12.
    Domger
  • 13.
    кукушка06
  • 14.
    Lilita
  • 15.
  • 16.
    chyka123
  • 17.
  • 18.
    makssimx5
  • 19.
    Гаайка
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    Юлияк
  • 22.
    Ta-Nusha
  • 23.
    kerry2525
anira777
anira777
Организатор
Сообщения
Монеты
+9.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"

Ссылка на картинку
изображение
Состав шоколада.
Какие марки шоколада лучше использовать
-виды темперирования

Основные правила по работе с шоколадом и хранении
-использование жирорастворимых красителей
-как подобрать поликарбонатные формы и как за ними ухаживать
-покраска форм
-кристаллизация шоколада

Корпусные конфеты:
-Конфета "Солёная карамель"
-Конфета "Банан- облепиха"
-Конфета "жареный шоколад с мятой"
-Конфета "Чёрная смородина с ароматом фиалки"
Конфета "Чай матча"
-Трюфель ром изюм
-Трюфель малина
-Трюфель "Роше"

Разновидности и применение пралине и ореховых паст
-Всё о пралине
-Приготовление Фундучного пралине.
 
Похожие темы
Просмотры
370
Просмотры
1K
  • Цена: 130 руб
Просмотры
96
Просмотры
2K
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху