Запись

Большой курс по бисквитным тортам (Алина Пузырёва) @alina_puzir

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: Кукурузкин Кукурузкин
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Хлоя77
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Skladsk
  • 4.
    Ewa
  • 5.
    Mari___
  • 6.
    Анна1598
  • 7.
    nina111
  • 8.
    pauline7i
  • 9.
    Krispa
  • 10.
    Qwerrr
  • 11.
    Nazarovai
  • 12.
    Margarita4ka
  • 13.
    Диана_2911
  • 14.
    Александра Б.
  • 15.
    Ptpvia
  • 16.
    Александра045
  • 17.
    Allen
  • 18.
    JuliKopchina
  • 19.
    logan
  • 20.
    Николай Савченко
  • 21.
    ИринаТТ
  • 22.
    Татьяна1404
  • 23.
    KseniaSav
  • 24.
    vikveld
  • 25.
    Nelicis
  • 26.
    Qwertypoiu
Кукурузкин
Кукурузкин
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Большой курс по бисквитным тортам (Алина Пузырёва) @alina_puzir

Ссылка на картинку
изображение
Что внутри
Тут собраны самые популярные начинки для бисквитных тортов и топовые декоры, которые заказывают у меня чаще всего. Больше не нужно искать рецепты и подбирать пропорции — всё собрано здесь.

Вы научитесь собирать и выравнивать торт, делать десяток начинок, кремов и бисквитов и сможете комбинировать их все между собой.

Если вы хотите больше зарабатывать на тортах, превратить хобби в бизнес или же просто радовать родных и близких вкусными десертами — этот курс для вас

Как всё устроено
В курсе 16 уроков: 8 самых продаваемых начинок и 8 современных декоров. В каждом уроке — подробные видео рецепты и техкарты.

Все уроки доступны сразу в личном кабинете, к ним можно приступать в любое время — часовой пояс неважен, доступ к видео открыт 3 месяца, а все текстовые материалы можно скачать и они останутся у вас навсегда.

Чему научимся:
Выпекать пышные бисквиты, которые не сохнут и не опадают
Делать стабильный мусс, конфи и компоте для начинок
Готовить шоколадный ганаш для идеального покрытия, которое переносит любую доставку
Собирать и выравнивать торты, как профессиональные кондитеры
Делать декоры, которые заказывают чаще всего

Для кого
Кондитеры
Тем, кто уже готовит на заказ, хочет зарабатывать больше и не отставать от трендов

Домашние кондитеры
Тем, кто хочет радовать семью и друзей великолепными тортами

Начинающие кондитеры
Тем, кто осваивает новую профессию и ищет с чего начать

Что вам даст прохождение курса:
Сэкономите много времени и ингредиентов на тестировании нерабочих рецептов
Сможете увеличить доход — заказчики платят больше за оригинальные вкусы и современный дизайн
Начнёте получать удовольствие от работы

А что в программе
Капитан Кукис — американское печенье с шоколадом, арахисовый ганаш и солёная карамель
Выравнивание ганашем и декор с печеньем Oreo. Даже более американский, чем МакДональдс

Морковный торт с грушей, грецкими орехами и апельсиновым кремом
Воздушный декор из шоколадных перьев. Фруктовый салат под слоем крема

Ягодный торт с нежным малиновым муссом и сливочным кремом
Минималистичный декор с ягодным венком и акварельными мазками
Шоколадный торт с двумя видами крема и шоколадным ганашем
Шоколадный декор и идеальные шоколадные подтёки. Максимум шоколада на квадратный сантиметр!

Красный бархат с клубникой и сливочным кремом — американская классика
Квадратный торт с декором из шоколадных шариков и звезд.
Опять что-то на американском
Торт Экзотик — летний хит с муссом манго-маракуйя и ананасовым компоте
Невероятно стильный декор мраморной мастикой и вафельными цветами. Как пина-колада, но можно даже детям
Ореховый торт с чизкейком и карамельными бананами
Декор двухцветным шоколадным ганашем и вазой из изомальта
Торт фисташка-малина с малиновым конфи и фисташковым кремом
Декор с сахарной бумагой, эскимо и пончиками
 
  • Like
Реакции: На это отреагировали Александра045 и Krispa
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
214
  • Цена: 150 руб
Просмотры
518
Просмотры
782

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху