Запись

[Bakerschool] Raw-шоколад (Олеся Чурилова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ossinka
  • 2.
    Tasiaa
  • 3.
    Дядя
  • 4.
    Анна Фигаровская
  • 5.
    Evgeniya321
  • 6.
    Margarita4ka
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Nefi
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Bakerschool] Raw-шоколад (Олеся Чурилова)

Ссылка на картинку
изображение
Вы узнаете о всех видах темперирования raw-шоколада, научитесь делать плитки из разного шоколада с начинками и топпингами, приготовите корпусные и формованные конфеты, а также шоколадный декор для кондитерских изделий
Продолжительность: 4 недели
Уровень подготовки: любой
Для кого
-Для начинающих и продолжающих обучение кондитеров, которые хотят научиться работать с raw-шоколадом и готовить из него разные изделия.
-Для сыроедов, веганов и всех, кто придерживается здорового образа жизни и хочет разнообразить свое питание вкусными и полезными десертами.
В курсе
Курс включает в себя все востребованные виды шоколада: темный, шоколад на какао-порошке и на кэробе, «молочный», белый. В каждом уроке вы будете изучать новый способ темперирования, готовить плитки и другие изделия.
После обучения вы не только научитесь работать с raw-шоколадом, но и сможете самостоятельно придумывать собственные рецепты.
ПРОГРАММА КУРСА
Неделя 1. Тёмный шоколад на какао-пасте (на камне)
- Классическое темперирование одним шпателем.
- Шоколадная плитка с порционной начинкой.
- Шоколадная плитка с однослойной начинкой.
- Корпусные конфеты с начинкой.
- Корпусные конфеты с двухслойной начинкой.
- Шоколадный декор для кондитерских изделий.
Неделя 2. Шоколад на какао-порошке и на кэробе
- Темперирование шоколада с какао-порошком двумя шпателями или шпателем+кондитерской палеткой (на камне).
- Шоколадная плитка с орехами.
- Трюфели на основе шоколада с какао-порошком.
- Темперирование шоколада с кэробом (на водяной бане).
- Шоколадная плитка с кэробом и топпингом.
- Формованные конфеты без начинки «Квадраты».
Неделя 3. «Молочный» шоколад
- Темперирование в чаше (перемешивание).
- «Молочная» плитка и её предварительное декорирование.
- Сборные мини-конфеты без начинки «Сферы».
Неделя 4. Белый шоколад
- Темперирование в миске (вращение).
- Окрашивание белого шоколада (супефуды, сублиматы, специи).
- Цветные плитки с вариантами топпинга.
- Декорированные и окрашенные формованные мини-конфеты «Пирамидки» с несколькими видами шоколада.
- Смешивание разных видов шоколада («пятнистый», «мраморный», «радужный» шоколад).
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали Анна Фигаровская и Tasiaa
Поиск по тегу:
Теги
bakerschool raw-шоколад автор олеся чурилова кондитерка шоколад

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху