Доступно

[Awaken_school] Торты. 3 поток. Тариф 3 (Елена Богданова, Марина Мелконян)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: Ля-ля-фа Ля-ля-фа
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    g_f
  • 3.
    светля4ок
  • 4.
    IRISKA20
  • 5.
    Ольга Capcake
  • 6.
  • 7.
    Lekych
  • 8.
    Al_Kh_MMR
  • 9.
    Luybov
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    leraraskach
  • 12.
    Julietta
  • 13.
    Капибара
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    Skladsk
  • 16.
    Libri
  • 17.
    Puma007
  • 18.
    Sweet72
  • 19.
    ник скрыт
  • 20.
    Оlguscha72
  • 21.
    иннабусинка
  • 22.
    hobbit217
  • 23.
    АннаAnY
  • 24.
    Batata
  • 25.
    ник скрыт
  • 26.
    НЕЛЕЧКА
  • 27.
    marfuta
  • 28.
    alaLip
  • 29.
    Mari___
  • 30.
    ник скрыт
  • 31.
    Елена П
  • 32.
    marfa79
  • 33.
    Vinchentso
  • 34.
  • 35.
    Туземский
  • 36.
    Fima07
  • 37.
  • 38.
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Ля-ля-фа
Ля-ля-фа
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Awaken_school] Торты. 3 поток. Тариф 3 (Елена Богданова, Марина Мелконян)

Ссылка на картинку
изображение
ОКУНИТЕСЬ В МИР ТОРТОВ с Awaken School!

Курс стал квинтэссенцией кондитерского опыта лучших кондитеров школы!

Мы дадим вам выверенные рецепты, авторские технологии, пошаговый план, чтобы у вас всё получилось.

Уже после первого практического мастер-класса вы порадуете себя и клиентов вкуснейшим тортом.

После курса ВЫ:

Приготовите:

7 видов бисквитов*
12 видов стабильных кремов*
Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School, который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах
Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут
Растительное молоко с долгим сроком хранения
Домашнее яблочное пюре
Домашний шоколад: тёмный и белый

Научитесь:

Подчеркивать ягодный/фруктовый вкусы
Варить карамель
Ферментировать растительные продукты
Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус БЕЗ молока
Регулировать «сочность» торта
Ароматизировать кремы
Карамелизировать орехи
Готовить цветные коржи без добавления искусственных красителей
Экспериментировать с экзотическими вкусами
Создавать начинки с текстурой геля
Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем»
Работать с водными и жировыми эмульсиями
Создавать быстрый и красивый декор

Разберётесь, как :

Создавать безглютеновые смеси
Связывать активную воду в десертах
Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды
Работать с сухими и жидкими подсластителями
Выбирать какао-продукты
Дать стручку ванили вторую жизнь
Приспособиться к своей духовке
Работать с кондитерским инвентарем
Сочетать ингредиенты между собой

Кому подойдёт этот курс:
  • Начинающим кондитерам. Погрузитесь в технологию приготовления тортов и сделаете первый шаг в кондитерский мир.
  • Веганам и вегетарианцам. И даже самые критически настроенные не догадаются, что перед ними НЕклассический торт без яиц и молочных продуктов
  • Практикующим кондитерам. На курсе вы не просто узнаете рецепты 7 тортов на заказ, но и поймёте, как работают и взаимодействуют между собой ингредиенты. А серия технологических вебинаров (в записи) превратит все ваши вопросы о кондитерском деле в простые ответы
  • Заботливым мамам детей-аллергиков. Теперь у вашего ребёнка будет «настоящий торт», которым можно лакомиться без вреда для здоровья. Торты, приготовленные без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов, станут ярким акцентом на праздничном столе и подарят море радости!

Программа курса:

1. Теоретический блок:

• Ингредиенты:
  • Мука и безглютеновые смеси
  • Сахара с низким гликемическим индексом
  • Урбечи
  • Закваска для сметаны
  • Гидроколлоиды и эмульгаторы
  • Фруктовые пюре, какао-продукты и ваниль
• Инвентарь:
  • Духовые шкафы и особенности работы с ними
  • Миксеры и блендеры
  • Весы
  • Кондитерский инвентарь для сборки и декора тортов

2. Мастер-классы:

• Полуфабрикат сливок (авторская разработка Awaken School):
  • Заменяет кокосовые сливки во взбитых ганашах
  • Гарантирует результат вне зависимости от ингредиентов
  • Отлично взбивается
  • Позволяет убрать в креме вкус кокоса
• 2 варианта приготовления растительного молока

• Приготовление яблочного пюре

3. Кондитерский блок:
  • Биохимия кондитерских изделий
  • Работа с кокосовыми сливками
  • Кондитерская математика
  • Ассортиментный ряд
  • Повышение производительности на кондитерском производстве
  • Особенности хранения и доставки десертов
4. Торты:
  • Шоколадный торт с вишней
  • Торт «Цифра»
  • Медовый торт
  • Красный бархат
  • Торт «Мохито»
  • Малина-фисташка
  • Манго-маракуйя
screenshot-2022-03-13-at-23-02-34-torty-3-potok-jpg.22367

5. Декор:
  • Фигуры из изомальта
  • Шоколадные сферы
  • Песочное печенье с глазурью
  • Цветы из фасолевой пасты
  • Велюровое покрытие
  • Жеоды
6. Бонусные уроки:
  • Приготовление домашнего шоколада
  • Бонусный урок «Шоколадно-карамельный торт»
  • Мобильная съёмка десертов
  • Мастер-класс «Как не бояться продавать»

Торты наших выпускниц:
screenshot-2022-03-13-at-23-17-01-torty-3-potok-jpg.22370


Берем [Тариф 3]:

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ:

  • Ингредиенты
  • Инвентарь
  • Биохимия кондитерских изделий
  • Работа с кокосовыми сливками
БОНУС:
  • Уроки по мобильной съёмке десертов
  • Урок «Как не бояться продавать?»

2. МАСТЕР-КЛАССЫ:
  • Полуфабрикат сливок
  • 2 рецепта растительного молока
  • Яблочное пюре
  • Приготовление домашнего шоколада

3. ТОРТЫ:

7 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
  • Красный бархат
  • Малина-фисташка
  • Шоколадный торт с вишней
  • Торт «Цифра»
  • Медовый торт
  • Торт «Мохито»
  • Манго-маракуйя
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту

7 видов коржей и бисквитов:
  • Цветные красные коржи
  • Светлые бисквиты
  • Шоколадные бисквиты
  • Карамельные вырубные коржи
  • Медовые заливные коржи
  • Карамельные бисквиты
  • Морковные бисквиты
12 кремов:
  • Сливочный заварной
  • Сметанный заварной
  • Фисташковый ганаш
  • Шоколадный ганаш
  • Шоколадный крем на полуфабрикате сливок
  • Шоколадный крем на кокосовых сливках
  • Заварной масляный крем
  • Лимонно-лаймовый крем на полуфабрикате сливок
  • Лимонно-лаймовый ганаш
  • Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
  • Ганаш манго-маракуйя
  • Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок
7 начинок:
  • Малиновое компоте
  • Вишнёвое компоте
  • Компоте банан-облепиха
  • Шоколадная карамель
  • Шелковистый гель лайм-мята
  • Компоте манго-маракуйя
  • Гель манго-маракуйя
4. КОНДИТЕРСКИЙ МОДУЛЬ:
  • Базовый декор
  • Ассортимент витрины на заказ
  • Кондитерская математика
  • Повышение производительности
  • Хранение и транспортировка десертов
5. Модуль по декору кондитерских изделий:
  • Песочное печенье с глазурью
  • Фигуры из изомальта: ваза и паруса
  • Жеоды из изомальта
  • Велюровое покрытие
  • Шоколадные сферы
  • Цветы из фасолевой пасты
6. Электронная книга с рецептами вашего тарифа


Старт 28 февраля .
Окончание 10 мая.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
awaken_schoo елена богданова марина мелконян рецепты рецепты тортов торты

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху