Доступно

[Awaken school] Безглютеновый хлеб на закваске. Хочу попробовать (Елена Шпак, Елена Богданова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Можно Лизу Можно Лизу
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    Тата2020
  • 3.
    bouchiren
  • 4.
    Tati_da
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Ksdrozd
  • 7.
    сергей101
  • 8.
    lelikin15
  • 9.
    Marina milo
  • 10.
    Вкусность
  • 11.
    alaLip
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    ЕленаSV
  • 14.
    Vinchentso
  • 15.
    ЯнаК
  • 16.
    lybik-91
  • 17.
Можно Лизу
Можно Лизу
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
70
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Awaken school] Безглютеновый хлеб на закваске. Хочу попробовать (Елена Шпак, Елена Богданова)

Ссылка на картинку
изображение
Мастер-классы 5 рецептов:
  • Хлебцы на закваске
  • Лепёшки на закваске с травами
  • Хлеб из зелёной гречки
  • Булочки с кунжутом
  • Бородинский хлеб
*Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта
Теоретический модуль:
  • Виды хлебов и особенности их приготовления
  • Ингредиенты
  • Инвентарь
  • Форма для хлеба
Выведение рисовой закваски:
  • Технология приготовления
  • Кормление и хранение закваски
  • Ключевые правила и лайфхаки
  • Ведение закваски
2 вида опары для хлеба:
  • Гречневая
  • Рисовая
Дополнительно:
  • Рецепты хлебцев на разрыхлителе и фокаччи
  • Запись марафона с технологией приготовления
  • 1 технологический вебинар
  • Электронная книга рецептов
  • Воркбук
  • Чек-листы и технологические карты по каждому рецепту
  • Скидки российских и украинских интернет-магазинов
Авторы:
Елена Богданова - Пищевой биотехнолог, автор блога (awaken_school), основатель и руководитель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки.
Елена Шпак - (shpakti_) Кондитер-технолог, автор сборников и курса «Трюфели».
 
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху