Требуется организатор

Арт-пельмени. 4-й Поток. Тариф Я Сама (Ольга Деффи)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Allusik72
  • 2.
    tra_ta_ta
  • 3.
    Света08
  • 4.
    Tania
  • 5.
    Alina56
  • 6.
    doctormar
  • 7.
    Alla Alla
  • 8.
    Масума
  • 9.
    darmio
  • 10.
    Malisa
  • 11.
    Svetik70
  • 12.
    Kowaruss
  • 13.
    Елена Тюрнина
  • 14.
    Мила Окнежич
  • 15.
    Дмитрий7000
  • 16.
    grechanka87
  • 17.
    Lea_ket
  • 18.
    Nezabudka79
  • 19.
    irinina
  • 20.
    vitaliya0210
  • 21.
    Вика5555
  • 22.
    Еленочка82
  • 23.
    ник скрыт
  • 24.
    Nasty27
  • 25.
    Катерина Сидорова
...
Гусяка
Гусяка
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
33
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Арт-пельмени. 4-й Поток. Тариф Я Сама (Ольга Деффи)

Ссылка на картинку
изображение
Мой уникальный Курс про уникальную кухню, друзья.
С такими пельменями вы не просто хозяйка, вы звезда! Для семьи, для гостей и для Инстаграм, конечно
И да, ВАШИ АРТ-пельмени можно продавать в 2-3 раза дороже, чем обычные.

Почему АРТ-пельмени
Во-первых, это про АРТ.
Красота спасёт мир и всё такое… Мы живём, чтобы наслаждаться красивыми вещами и красивой едой.
Во-вторых, это про ТЕСТО.
Вас ждёт 12 моих формул теста с модификациям. И на каждую формулу я даю самые эффектные и технологичные формовки.
В-третьих, это про ПОЛЬЗУ.
Я точно знаю, что правильные пельмени могут полезными. Не падать камнем в желудок, а давать энергию и радость.
  • АРТ-пельмени – это 12 видео-уроков и 2 вебинара.
  • Новый урок – новый вид теста, с понятной и чёткой формулой. Иногда двумя. Итого 12+ формул.
  • В каждом уроке 1-2 оптимальные формовки именно для этого вида теста. Итого 23 формовки от простых Равиоли и Гёдза с вариациями до более затейливых Кулурждоне, Карамелле и Вонтонов.
  • После каждого урока – домашнее задание для тех, кто хочет со мной за ручку. Итого 12 домашек.
  • Все домашки проверяет только автор курса, т.е. я)). Разбор работ очень внимательный и строгий. Только после положительной оценки, вы получаете доступ к следующему уроку.
  • В финале – творческий Экзамен. Дадада, друзья)). Это саый трудный и самый полезный этап – только так вы раскроете своими новые навыки и поймёте, как жонглировать формулами, формовками и начинками для вашего успеха.
Программа Большого Курса
Модуль 1

Постное тесто. 3 видео-урока + вебинар
Урок 1. Заварное постное тесто – чёрное и белое
Урок 2. Постное тесто на жидких красителях – зелёное и вишнёвое
Урок 3. Постное тесто на сухих красителях и с закрепителями – жёлтое и фуксия
Итого – 3 формулы с вариантами, 6 цветов и 6 формовок:
Вонтоны, Каппеллаччи, Кулурджоне, Листики, Карамелле, Полубантики
Декор – аппликация и сферический рисунок
Модуль 2
Яичное тесто. 3 видео-урока
Урок 4. Яичное тесто – витраж с начинкой-пашот
Урок 5. Яичное тесто на сухих красителях и пастах – апельсин и спирулина
Урок 6. Тесто желтковое (праздничное) и белковое (фитнес) – жёлтое и чёрное
Итого – 5 формул, 5 цветов и 5 формовок:
Равиоли пашот, Фаготтини, Креплах, Сорпрезони и Тайярин
Бонус – что делать с остатками теста
Декор – витраж и аппликация
Модуль 3
Смешаное тесто. 3 видео-урока + вебинар по колористике
Урок 7. Смешанное тесто с закрепителями – зелёное, жёлтое + палитра
Урок 8. Смешанное тесто 2 – розовое, жёлтое + палитра
Урок 9. Десертное смешанное тесто – белое, ягодное и шоколадное
Итого – 3 формулы с вариантами, 8 цветов + палитра и 7 формовок:
Пансотти, Тортеллони, Каппелаччи, Казончелли, Розетти, Равиоли, Улитки
Декор – глубокое крашение, аппликация
Модуль 4
Тесто без глютена. 3 видео-урока
Урок 10.Тесто без глютена постное заварное – белое и розовое
Урок 11. Тесто без глютена на яйцах – жёлтое и чёрное
Урок 12. Тесто мультизерновое – три муки с оттенками
Итого – 3 формулы, 5 цветов, 4 формовки:
Скарпиноччи, Креплах-самолётики, Гёдза, Дракончики
Приготовление в технике «полупар»
Модуль 5
Итоги
Творческий Экзамен на тарифах с поддержкой
Выпускной вебинар

Друзья, вы не найдёте ничего подобного. Нигде. Ибо это очень моё, очень личное, выношенное и проработанное с любовью от А до Я.
  • Честные формулы, чтоб вам было просто и понятно.
  • Проработанные цвета, которые не вывариваются.
  • Классические формовки и мои авторские, чтоб всё получалось легко.
Участники курса получат много попутных важностей и пользы в прилегающих темах – сочетание продуктов, правильные соусы и красивые подачи.
И это не бонусы, это часть нашей красивой и глубокой АРТ-программы Курса. Ведь достойным изделиям нужно достойное и логичное обрамление.

Меня зовут Ольга Деффи.
Я придумала себе такое название - кулинарный тренер.
Вообще, я профессиональный дизайнер. Но так повернулась моя жизнь, что ушла с головой в кулинарию.
За последние 6 лет я провела 100+ мастер-классов, обучила 1000+ кулинаров, поваров и шефов. И все мои ученики успешно используют новые знания и навыки каждый день - дома или на работе.
Я придумала несколько кулинарных методик. Одна из них - мои авторские пельмени.
Люблю фьюжн, обниматься и оптимизировать все на своём пути)

Ваша Ольга Деффи
 
Похожие темы
Просмотры
997
  • Цена: 295 руб
Просмотры
143
Просмотры
2K
  • Цена: 80 руб
Просмотры
1K
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху