Требуется организатор

[Американский кулинарный институт] Элементы десерта (Франциско Мигоя)

  • Дата начала
Информация
Покупка у автора
Тип покупки: Оптовая
Цена: 300 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    sfinks_s
  • 2.
    Key1305
...
Настёнка
Настёнка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Американский кулинарный институт] Элементы десерта (Франциско Мигоя)

Ссылка на картинку
изображение
В книге "Элементы десерта" известный шеф-кондитер Франсиско Мигоя, профессор Американского кулинарного института, проведет экскурсию с гидом по инновационным вкусам, ингредиентам и техникам в захватывающем мире десертов. Он начинает с основных элементов, таких как муссы, тесто и ганаши, раскрывая в каждом рецепте, как использовать эти строительные блоки в изобретательных, незабываемых деликатесах. Затем шеф-повар Мигойя исследует основные методы выпечки, принципы составления десертов и меню в 200 рецептах и вариациях основных групп десертов перед приготовлением, десертов с покрытием, десертных буфетов, десертов с раздачей, а также тортов и пит-фо-фур. Вдохновляющие и поучительные фотографии демонстрируют этапы приготовления, техники и готовые десерты.
Русский, пдф
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
американский кулинарный институт франциско мигоя элементы десерта

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху