Доступно

Аффинаж сыров (Марина Каманина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: Кольцо-яйцо Кольцо-яйцо
Статус:
Доступно
Список участников
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Складчик
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Аффинаж сыров (Марина Каманина)

Ссылка на картинку
изображение
Курс на 4 месяца. Начинающих сыроделов и без опыта на курс не беру.
Что включает курс:
1. Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
2. Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
3. Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
4. Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
5. Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров
6. Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание
7. Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации
8. Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра.
8. Винная корка, затирка, погружение.
9. Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые.
10. Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения.
11. Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов.
Всё перечисленное в видеоформате.
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) СветлаЯ25
Похожие темы
  • Цена: 200 руб
Просмотры
643
  • Цена: 195 руб
Просмотры
594
  • Цена: 180 руб
Просмотры
477
  • Цена: 195 руб
Просмотры
2K
Просмотры
116
anacondaz
anacondaz
👤 Персонаж 👤
Складчик
Сообщения
Монеты
+0.5
Оплачено
2 362
Купоны
0
Кешбэк
68
Баллы
0
  • #2
:love::love::love:
 
Комментарий
СветлаЯ25
Складчик
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
3
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #3
Спасибо огромное!
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху