Запись

[_make_cake] Меренговый рулет (Анастасия Лазарева)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: БобГубка БобГубка
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Складчики ком лучший сайт
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    ElenShenets
  • 4.
    Ламинга
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    tprsssnatali
  • 7.
    Olyshok
  • 8.
    Ta-Nusha
  • 9.
    Alinka1408
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    Хлоя77
  • 12.
    Anna45
  • 13.
    Ульяна1979
  • 14.
    TinaValentina
БобГубка
БобГубка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [_make_cake] Меренговый рулет (Анастасия Лазарева)

Ссылка на картинку
изображение
ПРАВИЛА КРАСИВОЙ МЕРЕНГИ

Меренга - это не только безе, но и основа для бисквитов, муссов и крема, шапочек для капкейков, самостоятельный десерт «Павлова» и всеми любимый меренговый рулет

Идей применения меренги существует десятки. Поэтому так важно основательно разобраться в меренге, чтобы не делать ошибки на практике. Разберём основные из них: ⠀
🔺Холодные белки. Белки - основа приготовления меренги. Используем комнатной температуры. Их белковые цепи более растяжимые, воздух, который в них попадает при взбивании, лучше удерживается⠀
🔺Жир. Самый главный враг идеальной меренги - жирная чаша для взбивания или жир, который попал от белка. Он препятствует тому, чтобы белок «обернулся» вокруг пузырьков воздуха⠀
🔺Свежие яйца. Сейчас вы точно удивитесь, но свежие яйца «из-под курицы» не подходят для приготовления меренги. Они имеют очень крепкие белковые цепи, которые плохо пускают воздух. Меренга из свежих яиц никогда не будет воздушной. Используем яйца 5-7 дневного срока⠀
❌Высокая скорость. Частая ошибка начинающих кондитеров! Быстрее - не значит лучше! Белок должен медленно и постепенно насыщаться воздухом на средней скорости миксера. Таким образом, мы сможет контролировать происходящий процесс и защитить белок от перевзбивания

Предлагаю применить новые полученные знания! Я обещала сделать отдельный урок - «Меренговый рулет». Он полностью готов и отснят в новом формате!

Что входит в урок?
  • Создание безе на французской меренге
  • Ягодное кули в начинке
  • Крем-чиз для сборки и декора рулета
  • Полная технологическая карта
  • Видео урок приготовления
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) IngaD
Поиск по тегу:
Теги
make.cake makecake make_cake _make_cake анастасия лазарева десерт меренга меренговый рулет пирожное рулет суфле
Похожие темы
Просмотры
2K
  • Цена: 50 руб
Просмотры
369
Просмотры
716
  • Цена: 100 руб
Просмотры
359
  • Цена: 150 руб
Просмотры
177
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху