Запись

[8 Злаков ] Азбука хмелевых дрожжей. Тариф Самостоятельный (Иван Локис)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 230 РУБ

Организатор: СТОПЭ-СТОПЭ СТОПЭ-СТОПЭ
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    sofita04
  • 2.
    lina_p90
  • 3.
    Ewa
  • 4.
    Юлёчек
  • 5.
    Натали1984
  • 6.
    Не-я-это
  • 7.
    Мари5
  • 8.
    Лёнька Р.
  • 9.
    Dunava
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
66
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [8 Злаков ] Азбука хмелевых дрожжей. Тариф Самостоятельный (Иван Локис)

Ссылка на картинку
изображение
Хмелевые дрожжи можно рассматривать как уникальную природную закваску на шишках хмеля, которая дает вкусный и ароматный хлеб.

Легко и быстро выводятся

Выпекать можно через 3 дня
Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
Храняться в холодильнике до 6 месяцев! - и каши не просят

Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
Простое и доступное сырье в любой точке мира
Можно приготовить безглютеновую выпечку
Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека

Состав курса:
В курсе Азбука Хмелевых дрожжей Иван Локис - шеф московской пекарни предлагает очень авторские изделия. Хотя они выглядят как домашние, но изделия от Локиса получаются очень вкусными.
0. Вводные уроки по ведению закваски - хмелевые дрожжи.
Урок 1. Черный монах. Оригинальный, очень вкусный, ржаной хлеб
Урок 2. Пульмановский тостовый Гармошка. Нежнейший хлеб.
Урок 3. Булочки для бургера
Урок 4. Слоёные булочки с сыром
Урок 5. Гриссини
Урок 6. Безглютеновый хлеб
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
8 злаков безглютена выпечка дрожжи иван локис хмелевые дрожжи
Похожие темы
Просмотры
180
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
216
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху