Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Акулкин
  • Акулкин
  • Цена: 150 руб
Ответы
0
Просмотры
1K
Обзоры
0
Акулкин
Акулкин
Танцующий пёсика
  • Танцующий пёсика
  • Цена: 279 руб
Ответы
0
Просмотры
181
Обзоры
0
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Кактусевич
Ответы
0
Просмотры
669
Обзоры
0
Кактусевич
Кактусевич
Котофейкина
  • Котофейкина
  • Цена: 140 руб
Ответы
0
Просмотры
589
Обзоры
0
Котофейкина
Котофейкина
Ля-ля-фа
  • Ля-ля-фа
  • Цена: 100 руб
Ответы
0
Просмотры
720
Обзоры
0
Ля-ля-фа
Ля-ля-фа
Кольцо-яйцо
Ответы
0
Просмотры
768
Обзоры
0
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Валерка
  • Валерка
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
145
Обзоры
0
Валерка
Валерка
Салютов
  • Салютов
  • Цена: 200 руб
Ответы
1
Просмотры
2K
Обзоры
0
Чёрная Волга
Чёрная Волга
Певец
  • Певец
  • Цена: 100 руб
Ответы
0
Просмотры
205
Обзоры
0
Певец
Певец
СмайLOVE
Ответы
0
Просмотры
641
Обзоры
0
СмайLOVE
СмайLOVE
Это Я
Ответы
0
Просмотры
293
Обзоры
0
Это Я
Это Я
Кофка
  • Кофка
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
468
Обзоры
0
Кофка
Кофка
Лягушатор
Ответы
0
Просмотры
272
Обзоры
0
Лягушатор
Лягушатор
Кактусевич
  • Кактусевич
  • Цена: 80 руб
Ответы
0
Просмотры
159
Обзоры
0
Кактусевич
Кактусевич
Певец
  • Певец
  • Цена: 80 руб
Ответы
0
Просмотры
319
Обзоры
0
Певец
Певец
Rusoly
  • Rusoly
  • Цена: 30 руб
Ответы
0
Просмотры
513
Обзоры
0
Rusoly
Rusoly
Кукурузкин
  • Кукурузкин
  • Цена: 30 руб
Ответы
0
Просмотры
628
Обзоры
0
Кукурузкин
Кукурузкин
Ёу-ёу-ёу
Ответы
0
Просмотры
348
Обзоры
0
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
Свинтанцы
Ответы
0
Просмотры
799
Обзоры
0
Свинтанцы
Свинтанцы
Папай
Ответы
0
Просмотры
361
Обзоры
0
Папай
Папай
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху