Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
пикаЧО
  • пикаЧО
  • Цена: 180 руб
Ответы
0
Просмотры
82
Обзоры
0
пикаЧО
пикаЧО
Я СЕРГО
  • Я СЕРГО
  • Цена: 120 руб
Ответы
0
Просмотры
99
Обзоры
0
Я СЕРГО
Я СЕРГО
БобГубка
  • БобГубка
  • Цена: 450 руб
  • -35%
  • Итого: 292.5 РУБ
Ответы
0
Просмотры
475
Обзоры
0
БобГубка
БобГубка
Олег КО
  • Олег КО
  • Цена: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
575
Обзоры
0
Олег КО
Олег КО
Шо я вижу
  • Шо я вижу
  • Цена: 120 руб
Ответы
0
Просмотры
141
Обзоры
0
Шо я вижу
Шо я вижу
СТОПЭ-СТОПЭ
  • СТОПЭ-СТОПЭ
  • Цена: 100 руб
Ответы
0
Просмотры
420
Обзоры
0
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Лягушатор
Ответы
0
Просмотры
347
Обзоры
0
Лягушатор
Лягушатор
Берсик
  • Берсик
  • Цена: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
417
Обзоры
0
Берсик
Берсик
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 450 руб
Ответы
0
Просмотры
521
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Аноним
Требуется организатор [favorite_sweet.kg] Сборник Чизкейки
  • Аноним
  • Цена: 200 руб
Ответы
0
Просмотры
258
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Кот феликс
Ответы
0
Просмотры
128
Обзоры
0
Кот феликс
Кот феликс
Олег КО
Ответы
0
Просмотры
250
Обзоры
0
Олег КО
Олег КО
Мiкки
  • Мiкки
  • Цена: 180 руб
Ответы
0
Просмотры
96
Обзоры
0
Мiкки
Мiкки
Обезъяна
  • Обезъяна
  • Цена: 140 руб
Ответы
0
Просмотры
141
Обзоры
0
Обезъяна
Обезъяна
Кися
  • Кися
  • Цена: 260 руб
Ответы
0
Просмотры
100
Обзоры
0
Кися
Кися
ДональдТАК
  • ДональдТАК
  • Цена: 140 руб
Ответы
0
Просмотры
81
Обзоры
0
ДональдТАК
ДональдТАК
Носок
  • Носок
  • Цена: 140 руб
Ответы
0
Просмотры
123
Обзоры
0
Носок
Носок
Василиска
  • Василиска
  • Цена: 140 руб
Ответы
0
Просмотры
184
Обзоры
0
Василиска
Василиска
Танцующий пёсика
  • Танцующий пёсика
  • Цена: 140 руб
Ответы
0
Просмотры
141
Обзоры
0
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Кольцо-яйцо
  • Кольцо-яйцо
  • Цена: 150 руб
  • -20%
  • Итого: 120 РУБ
Ответы
0
Просмотры
524
Обзоры
0
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху