Запись

[Zero cake school] Курс по созданию ПП-десертов "Воздушные сладости". Пакет "Идиолог" (Светлана Шубина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Ля-ля-фа Ля-ля-фа
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    cvetabeluakova
  • 2.
    Lekych
  • 3.
    AngelLina
  • 4.
    юлияартемьева
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    aznata71
  • 7.
    Алисаh2n2
  • 8.
    Dasha and
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    mirrochka94
  • 11.
    Skladsk
  • 12.
    Tassi
  • 13.
    siba
  • 14.
    alaLip
  • 15.
    НЕЛЕЧКА
  • 16.
    Sweet72
  • 17.
    НAМ
  • 18.
    zara zagara
  • 19.
    ник скрыт
  • 20.
    Julja
  • 21.
    Екатерина1990@
  • 22.
    MariBuda
  • 23.
    Рената2601
  • 24.
    YuliaMarwan
Ля-ля-фа
Ля-ля-фа
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Zero cake school] Курс по созданию ПП-десертов "Воздушные сладости". Пакет "Идиолог" (Светлана Шубина)

Ссылка на картинку
изображение
Программа курса:
8.11. – 15.11.
Фисташковый ломтик без сахара с малиной
Зефир без яиц на сахаре (подходит для веганов)
Зефир без сахара на соке «Воздушный пончик»
Ягодный зефиросендвич без сахара
Зефир с мармеладом без сахара
16.11. - 23.11.
Ягодный ПП-торт «Птичье молоко» без сахара
Флюдеболли с шоколадной начинкой» без сахара
Ягодный ломтик без сахара
Маршмеллоу без сахара
Кофейно-шоколадный зефир «Мокко» без сахара
Протеиновое «Птичье молоко» без сахара
Бонусы
Темперирование шоколада без сахара
Технологическая карта по приготовлению глазури без сахара
Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
Чек-лист с теорией по жирам и маслам
Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
Урок «Расчет КБЖУ»
 
Похожие темы
Просмотры
269
Просмотры
489
Просмотры
505

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху