Запись

Зефирный Калейдоскоп. Тариф с насадкой (Наталья Шушакова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 175 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Малинка1983
  • 3.
    Татьяна2312
  • 4.
    Стрелеция
  • 5.
    Nelicis
  • 6.
    Nelicis
  • 7.
    Найфер
  • 8.
    MarinaTim
  • 9.
    оксана2706
  • 10.
    Сerise
  • 11.
    Анастасия_Ди
  • 12.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Зефирный Калейдоскоп. Тариф с насадкой (Наталья Шушакова)

Ссылка на картинку
изображение
Курс
ЗЕФИРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП
Не получаются тюльпаны из зефира, лепестки слипаются и цветы превращаются в луковички?
Боишься даже подумать о создании цветов из зефира?
Зефирные сады, кажутся нечто не реальным к исполнению?
Хочешь готовить диетический зефир с минимальным количеством калорий?
Ищешь рецепт зефира для веганов?
Любишь удивлять авторскими подарками?

На создадим зефирные цветы и авторский букет, даже если ты новичок в зефирном деле.
ПРОГРАММА КУРСА ЗЕФИРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП
Модуль 1. Подготовка
  • Узнаете какой потребуется инвентарь: кондитерские мешки, виды насадок, техника, миксер, весы, термометр, посуда;
  • Разберем, какое нужно сырье: агар-агар, пектин, белок, сахар, красители, упаковка.
  • Химия и физика зефира. Изучим теорию для чего зефиру нужны белок, фрукты-ягоды, сахар, инвертный сироп, агар-агар и можно ли обойтись без них;
  • Пюре: как приготовить, как хранить, какое сырье лучше использовать.
  • Инвертный сироп: как приготовить, где хранить
Модуль 2. Готовим зефир и цветы
  • Приготовим 5 базовых технологий приготовления зефира:
зефир для тюльпанов
классическая технология
заварная технология
зефир без сахара
зефир без белка
А также получите рецепты на 30 вкусов зефира, которые сможете приготовить имея технику приготовления на видео уроках, и создать более 300 своих уникальных вкусов зефира!
  • Создадим более 20 форм зефира и цветов:
Цветы: тюльпаны, ирисы, розы, гортензии, хризантемы, сирень, пионы, лилии, гвоздики, нарциссы, маки, подсолнечник, ромашки, васильки, каллы, пуансетии
А так же грибочки, пельмени, эскимо, сердечки, завитки
Зефирный торт "Кастрюлька с пельменями" с прослойкой из ягодного мармелада и сливочного бисквита
Модуль 3. Осваиваем технику сборки букетов
  • Определяем диаметр подложки, из чего ее делать, какие материалы потребуются;
  • Узнаете, как собрать каркас букета;
  • Узнаете про основную упаковку, упаковка для доставки и хранения, про упаковочную бумагу;
  • Узнаете как букет уберечь от внешнего воздействия, в том числе от падения
Модуль 4.
Как найти первых клиентов
  • Посчитаем себестоимость зефира и зефирных букетов;
  • Определимся по какой цене продавать;
  • Узнаем где можно продавать зефир и кому;
  • Оформим профиль в соц. сетях;
  • Узнаем о платных и бесплатных методах продвижения
  • Калькулятор подсчета себестоимости
  • Таблица подсчета эффективности бизнеса на зефире
Дополнительный материал
  • Чек-лист лайфхаков
  • гайды с разборами основных ошибок при приготовлении зефира
  • таблицы сочетания вкусов
 
Похожие темы
Просмотры
751
Просмотры
718
Просмотры
429
  • Цена: 200 руб
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху