Доступно

Завтрак, ужин и… обед! 100 кулинарных шедевров, рецептов, маленьких хитростей (Лиза Стил)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Актёр Актёр
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Актёр
Актёр
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Завтрак, ужин и… обед! 100 кулинарных шедевров, рецептов, маленьких хитростей (Лиза Стил)

Ссылка на картинку
изображение
Коллекция изобретательных рецептов, которая вдохновит
как новичков, так и опытных кулинаров, которые хотят совершенствоваться и открывать для себя что-то новое каждый день. Лиза Стил, куровод в пятом поколении, автор и создатель суперпопулярного FreshEggsDaily.com и ведущая программы «Добро пожаловать на мою ферму» на CreateTV, приглашает вас в свой мир, чтобы показать: яйцами можно питаться хоть каждый день. Сначала Лиза расскажет самое главное, что нужно знать о яйцах, и развеет некоторые распространенные мифы о них. Затем обучит вас основным методам их приготовления – на пару, на гриле, в духовке и на сковороде. И наконец поделится своими любимыми рецептами, которые охватывают буквально все, в том числе завтрак и бранч: от яиц Бенедикт и классического французского омлета до пасхальных яиц, хлеба, сэндвичей, напитков, закусок, супов, салатов, пасты, кексов, пирогов и начинок. Множество великолепных фотографий сопровождают рецепты сладких и острых блюд – Лиза добавляет к ним собственное уникальное прочтение, которое рождается из сочетания скандинавских корней, детства в Новой Англии и нынешней жизни в штате Мэн. Невероятно просто и умопомрачительно вкусно!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
блюда на каждый день готовим вкусно завтрак ужин и обед иллюстрированное издание кулинарные рецепты кулинарные секреты лиза стил оригинальные рецепты

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху