Доступно %

За столом со Сталиным. История эпохи в рецептах и меню (Елена Первушина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
60 РУБ
54 РУБ -10%

Организатор: Танцующий пёсика Танцующий пёсика
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: За столом со Сталиным. История эпохи в рецептах и меню (Елена Первушина)

Ссылка на картинку
изображение
За столом со Сталиным. История эпохи в рецептах и меню.
Что было на столе колхозника и первого секретаря? Неподкупные свидетели: кулинарные книги конца XIX – середины XX в.


Озвученный автором промежуток истории кажется близким к нам, о нем сохранилось множество документов и воспоминаний, еще живы свидетели той поры, о ней идет немало споров. И в частности: была ли эта эпоха, исключая, разве что военные годы, периодом невиданного изобилия? Или, напротив, – для народа это было время лишений, а все «сливки» снимала лишь партийная элита?

В этой книге мы дадим слово неподкупным свидетелям – кулинарным книгам и меню 1880—1930-х гг., и они расскажут нам, как менялось представление о «вкусной и здоровой пище», о голоде и изобилии в этот период и от каких политических и экономических процессов зависело, что появится на столе простого рабочего или колхозника и первого секретаря – Иосифа Виссарионовича Сталина. Вас ждет большое количество рецептов блюд, многие из которых были любимы вождем народов, и еще много интересного.

Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена первушина за столом со сталиным история эпохи в рецептах и меню кулинарные книги конца xix – середины xx в. неподкупные свидетели что было на столе колхозника и первого секретаря

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху