Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 125 РУБ

Организатор: Василиска Василиска
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    elena lab
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    gcv78
  • 4.
    Ульяна1979
  • 5.
    Ewa
  • 6.
    мандаринки
  • 7.
    snai321
  • 8.
    Елена 76
Василиска
Василиска
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [wooodfoood] Куличи 2024 (Ахмед Али-заде)

Ссылка на картинку
изображение
Куличи

Обычно я прорабатываю рецепт для своего производства и гостей пекарни. А потом мы проживаем его в формате курса.
В этом году понял, что довел свои куличи до состояния, которое полностью меня удовлетворяет. Я подумал: зачем плодить сущности без надобности?

Поэтому построим обучение, как комплексное предложение по лучшим рецептам куличей и видам теста:

✅ Заварной кулич с апельсиновой пропиткой
Для любителей цитрусовых нот в богатой сдобе. Технология заваривания муки и пропитка дают яркий и сочный мякиш изделия
Декор - итальянская меренга.

✅ Кулич на банановом пюре с шоколадом и клюквой
Изделие на фруктовом вторая возможность сделать кулич влажным. Сочетание банана и шоколада является классическим и любимым.
Декор - пластичная сахарная помадка, которую мы изготавливаю на курсе.

✅ В качестве бонуса, в программу обучения включено тесто бриошь и праздничное изделие из него - бриошь с заварным лимонным кремом.
Это еще один вариант высокорецептурной сдобы с удобным ночным брожением.
Я включаю его в курс, как возможность проработать еще один тип теста, которое отлично сгодится для кулича. На его основе можно сделать кулич с начинкой.

Итого:

✅ Три изделия, три вкуса, три теста, три варианта декора

✅ Работаем по нашей проверенной схеме:

- Наглядные видео уроки
- Помощь куратора - технолога, который ведет вашу практику и помогает на всех этапах, отвечает на ваши вопросы
 
Похожие темы
Просмотры
2K
  • Цена: 40 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 95 руб
Просмотры
3K
Просмотры
3K
  • Цена: 110 руб
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху