Доступно

Выпечка: эклеры, круассаны, мороженое, песочный пирог (polymer_weekend)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Лизка Лизка
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Лизка
Лизка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Выпечка: эклеры, круассаны, мороженое, песочный пирог (polymer_weekend)

Ссылка на картинку
изображение
4 мастер-класса по лепке миниатюры
На мк "Эклеры" вы узнаете:
Как сделать характерную форму эклера реалистичные заварное тесто.
Какую глину использовать .
Правильная тонировка.
Что делать, чтобы пирожное не выглядело жареным пирожком.
Эклеры украсим глазурью с посылкой или арахисом
На мк "Мороженое" вы узнаете:
Как сделать "хрустящий" рожок для мороженого, который так похож на настоящий.
Реалистичное мороженое с характерной текстурой и прозрачностью .
А так же мы украсим наше мороженое вкусным декором.
На мк "Круассаны" вы узнаете:
Самый удачный рецепт слоеного полимерного теста!
Тонировка. Как сделать аппетитную корочку.
При желании круассаны можно украсить шоколадом, посылкой или арахисом.
На мк "Песочный пирог" вы узнаете:
Как сделать миниатюрную форму для выпекания с характерными пупырками.
Как сделать имитацию песочного теста без взрыхления глины. Данный способ получения "крошки" вы сможете использовать при работе с другими кондитерскими изделиями и не только.
На МК поработаем с вами над детализацией. Ведь именно мелочи делают нашу миниатюру натуральной и волшебной.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
clay.mini.life fruityclay_ polymer_weekend выпечка кристина орловская лепим еду лепка полимерная глина сладости эклеры
Похожие темы
  • Цена: 80 руб
Просмотры
2K
Просмотры
2K
  • Цена: 160 руб
Просмотры
419
  • Цена: 80 руб
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху