Доступно

[vse_delo_v_teste] Cкульптурированные пирожные Новогодняя коробка (Залина Борисова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 200 РУБ

Организатор: АниМАКА АниМАКА
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Nana95
  • 3.
    tra_ta_ta
  • 4.
    Dorotea
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    АйгульДав
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Dafik
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    Марфушка555
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    мария11111111
  • 13.
    Светиккулинар
  • 14.
  • 15.
    Ульяна1979
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    Ewa
  • 20.
    Елена123456
  • 21.
    Skladsk
  • 22.
    Юлёчек
  • 23.
    ник скрыт
  • 24.
    instacake30
  • 25.
    Марина 1712
  • 26.
    Дарья12012
  • 27.
    babybe
  • 28.
    Валю
  • 29.
    ник скрыт
  • 30.
    Малена
  • 31.
    Галина Юрьевна Петрова
  • 32.
    zara zagara
  • 33.
    DAV
  • 34.
  • 35.
    Danya.page
  • 36.
  • 37.
    Lenfilm
АниМАКА
АниМАКА
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
1 100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [vse_delo_v_teste] Cкульптурированные пирожные Новогодняя коробка (Залина Борисова)

Ссылка на картинку
изображение
Десерты и колористика на мастер-классе по скульптурированным пирожным «Новогодняя коробка»:
  • Желудь с шелковистой текстурой крема и хрустящим пралине
  • Сочные мандарины
  • Пряная клюква с тающим нежным кремом и сахарной корочкой
В подробных видеоуроках - техники и текстуры создания желудя, мандарина и клюквы. Мастер-класс подходит для новичков.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Shade
Похожие темы
Просмотры
780
  • Цена: 500 руб
Просмотры
1K
Просмотры
651
  • Цена: 295 руб
Просмотры
1K
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+591.8
Оплачено
463
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
42
  • #2
😍
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху