Салютов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 125
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Воркшоп по выбору безопасной посуды (Ольга Угрюмова)
- Ссылка на картинку
Приготовление пищи — важный этап здорового образа жизни. А вы задумывались о безопасности посуды, которую используете?
Здоровая кухня — это просто!
Мы посвящаем много времени тому, какие продукты покупать и как их правильно готовить, но обходим стороной важную тему: посуду, в которой готовится, хранится и употребляется наша пища. Я хочу дать вам простые и проверенные инструменты того, как организовать безопасную кухню дома: как выбрать безопасную посуду, как за ней ухаживать и что делать, чтобы обезопасить себя от поступления возможных токсинов на кухне.
Из чего состоит Воркшоп
Обзорная лекция
Эта лекция познакомит вас с видами посуды и материалами, рисками по токсической нагрузке, как отличать безопасные материалы, маркировка и производители
Видео-инструкция
Вы узнаете лучшие методы и секреты эффективного ухода за посудой в домашних условиях в моем практическом видео-руководстве
Гайд
Гайд со ссылками и брендами по выбору посуды для России, СНГ. Европы и Америки
Методическое пособие
Методическое пособие по минимальному набору для организации здоровой кухни
Почему стоит задумать о качестве посуды?
Приготовление пищи — важный этап здорового образа жизни. Многие рассматривают этот этап только с точки зрения самой пищи (исключении сахара, глютена, молочки и так далее), а задумывались ли вы о безопасности посуды, которую используете?
Именно от качества посуды зависит количество токсинов, которые могут выделяться в процессе приготовления пищи и это важно учитывать.
Какие риски для здоровья?
Риски для здоровья могут быть от отравления, например, при использовании разделочной доски с царапинами, куда попадают бактерии и размножаются там, до аллергических реакций в виде сыпи, зуда или других нестандартных симптомов. Но самый главный риск — это токсическая нагрузка на организм. Посуда, изготовленная из определенных материалов, может выделять в пищу вредные вещества, данные токсичные соединения накапливаются в организме и с течением времени могут привести к различным проблемам со здоровьем.
Как это исправить?
Важно научиться самостоятельно находить безопасные варианты для приготовления пищи, чтобы сократить токсическую нагрузку на организм.
На этом воркшопе вы узнаете подробную информацию:
Как выбирать безопасную посуду для приготовления пищи
Как выбирать безопасное покрытие бытовой техники
Узнаете, в какой посуде лучше и безопаснее хранить продукты
Узнаете, какая столовая посуда безопасна в использовании
А также научиться правильно ухаживать за посудой и регулярно проверять ее на возможные признаки повреждений
Кому важно изучить материалы:
Любителям ЭКО
Всем, кто стремится к организации экологичной кухни и хочет обезопасить себя и своих близких.
Приверженцам ЗОЖ
Кто увлекается темой здорового образа жизни и хочет снизить возможное количество поступающих токсинов в свой организм.
Хронические заболевания
Кому из-за хронических заболеваний необходимо следить за поступлением токсинов в организм.
Лечебные протоколы
Кто придерживается лечебных протоколов питания и ему важно в какой посуде готовить и из какой посуды принимать пищу.
Работники общепита
Поварам и работникам общепита, которые хотят готовить на безопасных материалах.
Владельцы общепита
Владельцам кафе и ресторанов, которым важно, чтобы их посетили получали вкусную и здоровую пищу без токсической нагрузки.
Особенно важно!
Аутоимунные заболевания
Для тех, кто имеет аутоиммунные заболевания и не хочет подвергать свой организм еще большей токсической нагрузке.
Детское питание
Для каждого родителя, которому важно, чтобы еда ребенка была безопасной.
Аллергикам
Аллергикам и людям с хроническими заболеваниями, которые хотят избежать возможных осложнений и дополнительного проявления аллергии.
После покупки
Вы сразу получаете доступ ко всем материалам и начинаете их изучать. После изучения материалов вы сможете без труда выбрать безопасную посуду и обезопасить себя от поступления возможных токсинов.
Здоровая кухня — это просто!
Мы посвящаем много времени тому, какие продукты покупать и как их правильно готовить, но обходим стороной важную тему: посуду, в которой готовится, хранится и употребляется наша пища. Я хочу дать вам простые и проверенные инструменты того, как организовать безопасную кухню дома: как выбрать безопасную посуду, как за ней ухаживать и что делать, чтобы обезопасить себя от поступления возможных токсинов на кухне.
Из чего состоит Воркшоп
Обзорная лекция
Эта лекция познакомит вас с видами посуды и материалами, рисками по токсической нагрузке, как отличать безопасные материалы, маркировка и производители
Видео-инструкция
Вы узнаете лучшие методы и секреты эффективного ухода за посудой в домашних условиях в моем практическом видео-руководстве
Гайд
Гайд со ссылками и брендами по выбору посуды для России, СНГ. Европы и Америки
Методическое пособие
Методическое пособие по минимальному набору для организации здоровой кухни
Почему стоит задумать о качестве посуды?
Приготовление пищи — важный этап здорового образа жизни. Многие рассматривают этот этап только с точки зрения самой пищи (исключении сахара, глютена, молочки и так далее), а задумывались ли вы о безопасности посуды, которую используете?
Именно от качества посуды зависит количество токсинов, которые могут выделяться в процессе приготовления пищи и это важно учитывать.
Какие риски для здоровья?
Риски для здоровья могут быть от отравления, например, при использовании разделочной доски с царапинами, куда попадают бактерии и размножаются там, до аллергических реакций в виде сыпи, зуда или других нестандартных симптомов. Но самый главный риск — это токсическая нагрузка на организм. Посуда, изготовленная из определенных материалов, может выделять в пищу вредные вещества, данные токсичные соединения накапливаются в организме и с течением времени могут привести к различным проблемам со здоровьем.
Как это исправить?
Важно научиться самостоятельно находить безопасные варианты для приготовления пищи, чтобы сократить токсическую нагрузку на организм.
На этом воркшопе вы узнаете подробную информацию:
Как выбирать безопасную посуду для приготовления пищи
Как выбирать безопасное покрытие бытовой техники
Узнаете, в какой посуде лучше и безопаснее хранить продукты
Узнаете, какая столовая посуда безопасна в использовании
А также научиться правильно ухаживать за посудой и регулярно проверять ее на возможные признаки повреждений
Кому важно изучить материалы:
Любителям ЭКО
Всем, кто стремится к организации экологичной кухни и хочет обезопасить себя и своих близких.
Приверженцам ЗОЖ
Кто увлекается темой здорового образа жизни и хочет снизить возможное количество поступающих токсинов в свой организм.
Хронические заболевания
Кому из-за хронических заболеваний необходимо следить за поступлением токсинов в организм.
Лечебные протоколы
Кто придерживается лечебных протоколов питания и ему важно в какой посуде готовить и из какой посуды принимать пищу.
Работники общепита
Поварам и работникам общепита, которые хотят готовить на безопасных материалах.
Владельцы общепита
Владельцам кафе и ресторанов, которым важно, чтобы их посетили получали вкусную и здоровую пищу без токсической нагрузки.
Особенно важно!
Аутоимунные заболевания
Для тех, кто имеет аутоиммунные заболевания и не хочет подвергать свой организм еще большей токсической нагрузке.
Детское питание
Для каждого родителя, которому важно, чтобы еда ребенка была безопасной.
Аллергикам
Аллергикам и людям с хроническими заболеваниями, которые хотят избежать возможных осложнений и дополнительного проявления аллергии.
После покупки
Вы сразу получаете доступ ко всем материалам и начинаете их изучать. После изучения материалов вы сможете без труда выбрать безопасную посуду и обезопасить себя от поступления возможных токсинов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.