Носок
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- +95.0
- Оплачено
- 500
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 5
- Баллы
- 1
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Вокруг стола. Тариф Basic (Светлана Сабри)
- Ссылка на картинку
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
УРОК 1
СТОЛОВЫЙ ТЕКСТИЛЬ
Виды текстиля для стола и его размер: скатерти, дорожки, подстановочные коврики (plate placement), салфетки. Как комбинировать текстиль. Многослойность сервировок.
УРОК 2
СТОЛОВАЯ ПОСУДА: КУВЕРТ И ТАРЕЛКИ
Как следовать правилам и красиво их нарушать. Виды тарелок и способы их комбинирования. Базовые принципы.
УРОК 3
СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ, БОКАЛЫ, ФУЖЕРЫ
Правила раскладки столовых приборов. Куда должны смотреть зубчики вилок и что с расположением ножей.
УРОК 4
ФЛОРИСТИКА В СЕРВИРОВКЕ
Как грамотно украсить стол цветами, чтобы сервировка выглядела стильно и уютно.
УРОК 5
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ И РИТМ СТОЛА
Собираем салфетки, кольца, графины, свечи. Как превратить даже повседневный стол в праздничный!
УРОК 6
6 LOOK’ОВ СТОЛОВОЙ СЕРВИРОВКИ
Сочетание цветов в сервировке. Как сделать оформление стильным.
Basic
6 практических видео уроков
Доступ к курсу 12 месяцев
УРОК 1
СТОЛОВЫЙ ТЕКСТИЛЬ
Виды текстиля для стола и его размер: скатерти, дорожки, подстановочные коврики (plate placement), салфетки. Как комбинировать текстиль. Многослойность сервировок.
УРОК 2
СТОЛОВАЯ ПОСУДА: КУВЕРТ И ТАРЕЛКИ
Как следовать правилам и красиво их нарушать. Виды тарелок и способы их комбинирования. Базовые принципы.
УРОК 3
СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ, БОКАЛЫ, ФУЖЕРЫ
Правила раскладки столовых приборов. Куда должны смотреть зубчики вилок и что с расположением ножей.
УРОК 4
ФЛОРИСТИКА В СЕРВИРОВКЕ
Как грамотно украсить стол цветами, чтобы сервировка выглядела стильно и уютно.
УРОК 5
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ И РИТМ СТОЛА
Собираем салфетки, кольца, графины, свечи. Как превратить даже повседневный стол в праздничный!
УРОК 6
6 LOOK’ОВ СТОЛОВОЙ СЕРВИРОВКИ
Сочетание цветов в сервировке. Как сделать оформление стильным.
Basic
6 практических видео уроков
Доступ к курсу 12 месяцев
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: